Amazone выведет на рынок новый 6-рядный культиватор

2021-11-26 16:47:27 1202
Amazone выведет на рынок новый 6-рядный культиватор

Машина создана с шириной захвата 6 м и 7 м. Прицепная модель Cobra 6000-2TX будет выведена на рынок к лету 2022 г., а модель 7000-2TX — к весне 2023 г.

Вместе с новым культиватором AMAZONE предлагает новую универсальную технологию и для поверхностной обработки стерни, и для среднеглубокой обработки, а также для предпосевной подготовки почв.

С каждым годом все больше растет резистентность сорняков к средствам защиты растений. Именно поэтому роль культиватора Cobra в вопросе гигиены поля приобретает все большее значение — он позволяет бороться с сорняками механическим способом во время второго рабочего прохода.

Благодаря выбору различных инструментов, стоек, катков или штригелей, Cobra позволяет создать актуальную для любых условий местности и любых технологий обработки комбинацию инструментов.

Благодаря 6-рядной конструкции секции рабочих органов, Cobra оптимально распределяет пожнивные остатки и смешивает их с почвой.

Конструктивная длина, обусловленная специальным расположением стоек, обеспечивает чрезвычайно высокую пропускную способность для прохождения органического материала и грунта. При этом расстояние между стойками маленькое – 13,3 см.

Из-за вибрации пружинной стойки ECO формируется большое количество мелкозема. Это способствует оптимальным условиям прорастания таким образом, что растения предыдущих культур (зерновых) и семян сорняков очень быстро всходят и во время следующего рабочего прохода можно проводить их механическую обработку. Высокая доля мелкозема также оказывает положительное влияние на предпосевную подготовку. К тому же пружинная стойка ECO может очень гибко адаптироваться к грунтовым условиям и обходить препятствия.

Сплошной срез рабочими органами культиватора обеспечивает оптимальный результат работы.

Для лучшего выравнивания по секции стоек может быть установлена секция выравнивающих элементов с пружинными зубцами. Благодаря дополнительному выравниванию можно производить равномерное обратное уплотнение. При наличии большого количества органического материала, выравнивающий элемент можно легко приподнять без использования инструментов.

Для проведения обратного уплотнения AMAZONE предлагает десять разных катков в виде двойных и одинарных орудий, которые можно подобрать для любого типа грунтов. Одним из преимуществ Cobra является каток на параллелограммной подвеске. Благодаря такому соединению, даже при настройке глубины обработки секции стоек всегда возникает постоянное давление для катков. Секция уравнительных элементов также закреплена на катках. Эту настройку не нужно адаптировать при изменении глубины обработки.

В качестве альтернативы катка, для Cobra 6000-2TX и 7000-2TX Amazone предлагает двойной штригель. Его преимущества заметны при механической обработке сорняков во время второго или третьего рабочего прохода – штригель переносит срезанные сорняки или падалицу зерновых на поверхность почвы, где они впоследствии высыхают.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Ще фото
Вам сподобався матеріал? Поширте серед друзів!

Популярні товари

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Трактори
  • Комбайни
  • Транспорт
  • Для ґрунту
  • Збирання
  • Уборочная
  • Навантаж.
  • Добрива та полив
  • Причепи
  • Мототехніка
  • Добрива
  • ЗЗР