Grimme представляет два новых телескопических ленточных погрузчика

2021-12-10 14:56:54 621
Grimme представляет два новых телескопических ленточных погрузчика

Для сезона 2022 г. компания GRIMME представляет телескопические ленточные погрузчики серии SL 900 и SL 700 с совершенно новой конструкцией, сочетающей максимальную пропускную способность с оптимальным обращением с продуктом и удобным управлением.

Телескопические ленточные погрузчики могут использоваться для закладки на хранение картофеля, лука, красной свеклы, сельдерея и других сыпучих продуктов.

Новая серия SL 900 представляет собой усовершенствование зарекомендовавшего себя типового ряда SL 80. По сравнению с предыдущей моделью ширина ленты была увеличена с 800 мм до 900 мм. Кроме того, была оптимизирована лоткообразная форма транспортерной ленты в поперечном сечении. Благодаря этому может быть достигнута еще более высокая пропускная способность.

При более низких объемах загружаемого продукта существует возможность работы с уменьшенной скоростью ленты, что положительно влияет на бережное обращение с продуктом.

Серия SL 900 состоит из двух моделей, SL 916 с длиной транспортерной ленты от 9,7 м до 16,5 м и SL 919, с длиной транспортерной ленты от 11,2 м до 19,5 м.

В качестве опции для обеих моделей предлагается загрузочный транспортер Quantum, который обеспечивает постоянно низкую высоту передачи независимо от угла поворота телескопического ленточного погрузчика. В дополнение к этому, загрузочный транспортер Quantum позволяет достижение увеличенного радиуса поворота до 180° и повышенной производительности заполнения хранилища благодаря оптимизации потока продукта.

С помощью загрузочного транспортера Quantum длина транспортировки увеличивается на SL 916 до максимально 17,7 м, а на SL 919 до максимально 20,7 м.

Новые телескопические ленточные погрузчики серии SL 700 оборудованы транспортерной лентой шириной 66 см и длиной 16,5 м. Эта машина может быть также опционально оснащена загрузочным транспортером Quantum. За счет этого может быть реализована максимальная длина транспортировки 17,7 м.

Серия SL 700 имеет теперь, также как и серия SL 900, новые функции заполнения хранилища и новое, интуитивно-понятное управление.

Телескопические ленточные погрузчики нового поколения отличаются своим открытым и стройным дизайном с уравновешивающими противовесами, расположенными сбоку машины. Благодаря этому сокращается накопление земли и примесей на ходовой части и значительно повышается свободный доступ к компонентам для проведения работ по техобслуживанию. Тяговое дышло может быть удобно сложено в сторону, необходимость в его демонтаже отсутствует. Серийная, гидравлическая перестановка с транспортного на рабочее положение осуществляется удобно с пульта управления.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Вам сподобався матеріал? Поширте серед друзів!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Трактори
  • Комбайни
  • Транспорт
  • Для ґрунту
  • Збирання
  • Уборочная
  • Навантаж.
  • Добрива та полив
  • Причепи
  • Мототехніка
  • Добрива
  • ЗЗР