Case IH представил новинки с повышенной эффективностью

2015-11-23 18:44:37 3100
Case IH представил новинки с увеличенной эффективностью

На выставке Agritechnica-2015 Case IH представил целый ряд новинок, многие из которых появятся в Украине уже в ближайшее время.

Яркими новинками стали: трактор Case IH Quadtrac 2016-го модельного года, комбайны серии Axial Flow 140, обновленные комбайны серии Axial Flow 240 с новым двигателем, система ISOBUS для крупных тюковых пресс-подборщиков, система AFS 700, а также – новые тракторы серии Optum CVX.

Обновленный Case IH Quadtrac характеризуется дополнительной «увеличенной эффективностью». То же касается и комбайнов Axial Flow - серии 140 с новой системой очистки Cross Flow и опциональным гусеничным приводом на передних мостах двух флагманских моделей. То же касается и полностью новой серии тракторов Case IH Optum CVX.

«Agritechnica, как крупнейшая в мире выставка инновационных сельскохозяйственных технологий, является очень важным событием для нас. В 2015 году мы особенно ждем возможности представить не только новые привлекательные разработки, к которым относится Optum CVX, но и ключевые достижения и инновации на уже проверенных на практике моделях. В этом году, кроме тракторов Quadtrac и Magnum Rowtrac, оснащение опциональными гусеничными приводами также получили наши комбайны серий 140 и 240: это яркое доказательство того, что Case IH сохраняет передовые позиции «Лидера гусеничной техники» в ключевой сфере защиты почвы», - рассказал Андреас Клаузер президент бренда Case IH.

Case IH Quadtrac: увеличение эффективности

Благодаря четырем независимым гусеничным приводам Case IH Quadtrac еще со времени выхода на рынок первого прототипа в 1992 году начал растущую тенденцию, и сейчас он является неотъемлемой частью стратегии компании по совершенствованию сцепления и уменьшению уплотнения почвы.

«Первопроходец» получил ряд усовершенствований: увеличенный коэффициент производительности трансмиссии (от 2 до 5%), ускоренное переключение передач (примерно на 40% по сравнению с моделями 2015 года), и многое другое.

Трактор получил новое рулевое управление, которое позволяет делать меньше оборотов до максимального поворота колес в полевых условиях, новое автоматическое блокирование дифференциала для передних и задних мостов и совершенно новую систему освещения, которая обеспечивает безопасное, эффективное и точное выполнение работ даже в темноте.

Новые комбайны серии Axial Flow 140

Почти полное отсутствие потерь зерна - характерная черта новых комбайнов серии Axial Flow 140, которую они получили вместе с дальнейшим совершенствованием мощности, простоты использования и надежности.

Функция компенсации склонов Cross Flow автоматически выравнивает до 12% наклона без вмешательства водителя. Для обеспечения максимальной производительности система активируется только тогда, когда она необходима.

Целый ряд пожеланий клиентов был воплощен в моделях 2016 года. Это, в частности, совершенствование деталей, включая простой переход от валкования к измельчению соломы.

Особого внимания заслуживает дополнительный гусеничный привод типа F от Zuidberg Tracks - производителя резиновых гусеничных движителей, расположенного в Нидерландах. Резиновые гусеничные движители были разработаны для моделей Case IH 140 новой бортовой передачей.

Комбайны серии Axial Flow 240 увеличили эффективность и производительность

Обновленные модели комбайнов серии 240 также обладают улучшенной производительностью и эффективностью.

Изменения, которые претерпел разбрасыватель соломы, обеспечивают усовершенствованное распределения отходов на большей ширине захвата режущего аппарата. За этим процессом можно следить изнутри кабины или менять настройки в зависимости от мощности ветра и условий уборки урожая.

Благодаря дальнейшим совершенствованием, воплощенным линейке 2016-го года, стандартная система разгрузки была оснащена поворотным желобом разгрузочного шнека для точной и простой разгрузки зернового бункера.

Большие тюковые пресс-подборщики серии LB с системой ISOBUS III

Теперь, для увеличения производительности, тюковые пресс-подборщики Case IH LB 424 и LB 434 с роторным измельчителем влияют на скорость трактора с помощью передовой системы ISOBUS.

Это позволяет оптимизировать управление загрузкой, а контроль толщины слоя может одновременно оптимизировать плотность тюков. В моделях, не оснащенных роторными измельчителями, также можно оптимизировать управление толщиной слоя.

Технологии AFS

Системы точного земледелия AFS от Case IH предоставляют важные данные, необходимые для принятия управленческих решений - от улучшения урожайности к оптимизации расходов.

Оборудование AFS AccuGuide осуществляет автоматическое управление с помощью GPS с точностью прохождения до 2,5 см, строка за строкой, что позволяет уменьшить количество перекрытий и сэкономить время и топливо во время уборки урожая.

Новая система автоматического подруливания с электромотором ElectriSteer, обновления для мониторов Pro700, новый планшетный компьютер FlexCommand-7 – все направлено на «мобильность» линейки продуктов AFS.

Case IH Optum CVX реагирует на потребности европейских пользователей

Трактор должен быть компактным, универсальным, маневренным и мощным, иметь несколько вариантов загрузки и балластировки. Трактор должен быть маневренный и многоцелевой, как Puma, но с явным преимуществом в плане мощности двигателя.

Инженеры Case IH разработали и создали такой трактор: это Optum CVX. Первые серии тракторов сошли с конвейера в Санкт-Валентине, в Австрии еще в сентябре.

Они обеспечивают мощность в 270 или 300 л.с., оснащены 4-скоростным валом отбора мощности в задней части трактора в стандартной комплектации (и опциональным скоростным передним валом отбора мощности), новой 4-диапазонной бесступенчатой ​​трансмиссией, а также впечатляющим сцеплением.

«В дополнение ко всем техническим разработкам и инновационным характеристикам этой серии, мы также в восторге от новой конструкции данных тракторов. Первые отзывы дилеров и клиентов доказывают, что мы попали прямо в цель», - с энтузиазмом говорит Дэн Стюарт, нынешний менеджер по продукции Case IH.

 
Case IH - выбор профессионалов - техника, которая уже более 170 лет выпускает продукцию для сельского хозяйства. Огромный ассортимент тракторов, комбайнов и пресс-подборщиков, всемирная дилерская сеть высококлассных специалистов. Бренд Case IH делает все для предоставления высококачественных услуг и поставки производительных решений для достижения эффективности, достойной XXI века.

И  еще несколько фото со стенда Case IH на Agritechnica-2015:

 
Case IH является брендом компании CNH Industrial NV, мирового лидера товаров промышленного назначения, зарегистрированным на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: CNHI) и итальянской электронной фондовой бирже Borsa Italiana (MI: CNHI). Более подробную информацию о компании CNH Industrial можно найти на сайте www.cnhindustrial.com.
Вам сподобався матеріал? Поширте серед друзів!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Трактори
  • Комбайни
  • Транспорт
  • Для ґрунту
  • Збирання
  • Уборочная
  • Навантаж.
  • Добрива та полив
  • Причепи
  • Мототехніка
  • Добрива
  • ЗЗР