Какую технику Kuhn представил в Украине

2016-07-26 16:21:25 3118
Какую технику Kuhn представил в Украине

На летней выставке сельхозтехники в Киеве Kuhn представил широкий ряд техники в различных сегментах. Расскажем о ней подробнее.

Техника для почвообработки

Из почвообработки были замечены плуги Challenger и Multi-Leader, дисковая борона Discover XM2, лущильник Optimer + и стерневой культиватор-глубокорыхлитель Performer 4000.

Kuhn Challenger

Благодаря специфике сцепки, полунавесные плуги Kuhn Challenger, при одинаковой мощности трактора, могут работать с большим количеством корпусов, чем навесные.

Хорошая маневренность позволяет осуществлять развороты на незначительных участках, обеспечивая высокую производительность.

В линейке Challenger модели от 7 до 12 корпусов с различными типами отвалов и системами защиты. Для работы с плугом потребуется трактор мощностью от 247 до 424 л.с. в зависимости от количества корпусов.

Kuhn Multi-Leader

Линейка плугов Kuhn Multi-Leader на опорном колесе включает модель с изменяемой шириной захвата. Эти плуги поставляются с 6, 7 или 8 корпусами с болтовой защитой Т или гидравлической защитой NSH и агрегатируются с тракторами среднего и высокого диапазонов мощности – 135-300 л.с.

Для регулировок не требуются дополнительные инструменты.

Kuhn Performer 4000

Универсальный глубокорыхлитель Performer 4000 способен обеспечить лущение стерни, глубинную вспашку, рыхление почвы, однопроходную обработку.

Каждую часть Performer можно использовать независимо: только диски (как Optimer+), или только стойки (как Cultimer L), или задействовать весь агрегат полностью, обеспечив обработку в один проход.

Два ряда дисков способны производить лущение и измельчение растительных остатков: диски работают неглубоко, на 4-8-10 см, измельчают остатки, затем идет четыре ряда стоек, обеспечивающих глубинное смешивание (до 35 см).

Заканчивает систему ряд выравнивающих дисков и новый каток HD-Liner 700.

Все регулировки Performer производятся гидравлической системой, а для управления гидравликой в кабине трактора устанавливается 4-функциональный селектор.

Kuhn Optimer +

Стерневые дисковые культиваторы-лущильники Optimer+ предназначены для лущения стерни и предпосевной обработки. Работа машины создает лучшие предпосылки для прорастания семян, благоприятствует перегниванию органической массы и способствует сохранению влаги грунта.

Каток T-Ring способствует уплотнению почвы в соответствии с условиями работы. Optimer+ 403R комплектуется сеялкой SH для посева мелких семян при дисковании.

Kuhn Discover XM2

Линейка дисковых борон модели Discover с центральной штангой объединяет в себе ряд технических улучшений, позволивших сделать эксплуатацию еще более доступной и улучшить технические показатели и прочность.

3 возможных положения сцепки оптимизируют высоту точки тяги. Центральная штанга большого прямоугольного сечения (300x300мм) обеспечивает высоконагруженную работу, доступность и обзорность работы.

Центральная тележка с большими колесами (400 или 500 мм) и шины большого диаметра (870 мм) обеспечивают оптимальную несущую способность.

Техника для посева

Kuhn Planter 3 TRS

Как сообщает AgroPravda.com, 12-метровая сеялка Kuhn Planter 3 TRS предназначена для сахарной свеклы, кукурузы и подсолнечника и разработана специально для стран Восточной Европы.

В зависимости от требуемого междурядья, сеялка может работать на 24 рядка (междурядье 45 или 50 см) или 16 рядков (междурядье 70, 75 или 80 см).

Kuhn Planter 3 TRS агрегатируется с тракторами небольшой мощности – порядка 120 л.с.

Посевной комплекс Kuhn Espro

Новинка прошлого года – обновленная модель посевного комплекса Espro 6000R.

Пневматический посевной комплекс Espro 6000R – с рабочей шириной 6 м, объем бункера – 3500 л. Espro 6000R характеризуется 40 рядами с междурядьем в 15 см.

Для работы с Espro 6000R потребуется трактор мощностью 200-350 л.с.

Техника для опрыскивания

Kuhn Stronger 3000

Свежее приобретение Kuhn – компания Montana с линейкой опрыскивателей. В этом году новые опрыскиватели уже окрашены в брендовый красный цвет.

Емкость бункера Kuhn Stronger 3000 составляет 3000 с, ширина штанг – 30 м. Штанга регулируется по высоте в пределах 0,5-2,85 м.

Максимальная скорость достигает 36 км/ч.

Kuhn Atlantique 3200

Прицепной опрыскиватель Atlantique 3200 оснащается баком объемом 3,2 куб.м и штангой в 24 м.

Для его передвижения достаточно даже трактора МТЗ 82.

Kuhn Lexis 3000

Яркая новинка на рынке Украины – прицепной опрыскиватель Kuhn Lexis 3000.

Lexis 3000 имеет более простую комплектацию, что делает его более доступным по цене, чем другие модели компании, представленные в профессиональной линейке – Metris и Oceanis.

Инженеры поработали над опрыскивателем Lexis 3000 (с баком емкостью 3000 литров) еще и с тем, чтобы обеспечить ему максимально простое использование – сообщает AgroPravda.com.

Алюминиевые штанги MEA2 и MTA2 шириной от 18 до 24 м с возможностью компактного складывания и подвеска TRAPEZIA или EQUILIBRA обеспечивают легкость и устойчивость работы в поле и малогабаритность при транспортировке.

Единая панель с доступом к различным фильтрам и насосу значительно упрощает обслуживание машины.

Опрыскиватель получил новый бак для смешивания химии, обеспечивающий полную безопасность оператора, в частности во время промывки; новый электронный блок управления VISIOREB с визуализацией процесса работы и встроенной системой GPS Section Control (управление секциями); различные отсеки, в которые можно убрать средства индивидуальной защиты.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений