В Киеве представили трактор T8 нового поколения

2021-06-10 16:55:58 1704
В Киеве представили трактор T8 нового поколения

Как сообщает AgroPravda.com, в рамках выставки сельхозтехники и технологий «Агро-2021», New Holland представил трактор T8 Genesis нового поколения.

Модельный ряд серии T8 Genesis в Украине насчитывает четыре модели мощностью от 280 до 396 л.с., оснащенных 6-цилиндровым двигателем FPT Cursor 9 с турбонагнетателем и электронным управлением рабочим объемом 8,7 л. Максимальная мощность ТОПовой модели T8.435 достигает 423 л.с.

Тракторы могут выпускаться с двумя вариантами трансмиссии — Ultra Command Full-Powershift 18x4 (в базовой комплектации для моделей Т8.350, 380 и 410). Для модели Т8.435 в «базе» предусмотрена трансмиссия Ultra Command Full-Powershift 21x5, а модель Т8.435AC комплектуется бесступенчатой Auto Command, которая может быть установлена и на другие модели в качестве опции. Обе трансмиссии доступны в вариантах на 40 км/ч, 50 км/ч с экономрежимом.

Передний мост может быть как жестким (в базовой комплектации), так и с амортизацией Terraglide – в качестве опции.

Длинная колесная база (3450 мм с МКПП и 3500/3550 мм с вариатором) позволяет оптимизировать балластировку трактора и способствует лучшему распределению веса. Трактор может быть и в полугусеничном исполнении.

Гидравлическая система с насосами MegaFlow с механической трансмиссией выдает на гора 297 л/мин потока, с бесступенчатой – 278 л/мин.

Грузоподъемность задней трехточечной навесной системы на 610 мм от крюков у всех моделей 5810 кг (на крюках – от 8843 до 10927 в зависимости от модели).

Система автоматического управления тягово-сцепным усилиям TerraLock обеспечивает постоянную передачу мощности на грунт.

Абсолютно новая кабина Genesis T8 оснащена более доступным местом для хранения, большим количеством портов питания и вентиляционных отверстий, новым освещением и эргономичным сидением для оптимального комфорта.

Площадь остекления кабины достигает 6,3 кв.м и обеспечивает отличный обзор любого агрегата, с которым работает трактор.

Подлокотник Sidewinder сводит к минимуму утомляемость оператора.

Новый монитор InfoView 12 поддерживает все функции современных систем точного земледелия PLM и расположен в прямой видимости на приборной панели. Камеры облегчают передвижение на дорогах и позволяют следить за работой в полевых условиях.

Новые 360-градусные светодиодные рабочие фары превращают ночь в день, обеспечивая на 25% больше видимость во время работы.

За счет использования интегрированной системы точного земледелия PLM Intelligence уменьшаются трудозатраты и эксплуатационные расходы: сокращается площадь перекрытия в поле, уменьшаются расходы на опрыскивание и разбрасывание удобрений благодаря системам посекционного управления и автоматического регулирования нормы внесения.

Благодаря возможности управлять тракторным парком с помощью системы MyPLMConnect (телематика) и IntelliView Connect (удаленный доступ к монитору) увеличивается рентабельности работы хозяйства, а благодаря новой системе удаленного обслуживания New Holland уменьшается число поездок на сервисное обслуживание.

Отметим, новый New Holland T8 Genesis с начала весны уже во всю эксплуатируется на полях Черниговщины.

Больше о технике New Holland узнавайте на сайте производителя и на страничке facebook.com/NewHollandUA

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений