Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

Сколько зарабатывает гендиректор Monsanto

2017-12-28 10:07:33
588
Генеральный директор Monsanto Хью Грант получил 64-процентное увеличение зарплаты.

Monsanto Co. увеличила оплату генерального директора Хью Гранта на 64 процента до 19,5 миллионов долларов США в течение 2017 финансового года после того, как в прошлом году он пропустил денежный бонус – передает agroxxi.ru

В этом финансовом году, который закончился 31 августа, 59-летний Грант получил солидные бонусы наряду с зарплатой и компенсацией за то, что не получил опционов на акции сделки с Bayer. Только компенсация составила 5,65 млн долларов США.

В этом году Monsanto превзошла все показатели производительности: за прибыль на акцию, свободный денежный поток и чистые продажи, а скорректированный чистый доход в размере 2,44 млрд долларов превысил 1,56 млрд долларов, которые требуются для получения вознаграждения руководителями. Тогда как в 2016 финансовом году руководители не достигли своего финансового барьера в размере 2,02 млрд долларов.

Сейчас Monsanto добивается одобрения регулирующих органов для поглощения Bayer. Сделка в размере 66 миллиардов долларов станет самым крупным слиянием в мировой семеноводческой и химической промышленности. Немецкая компания заявила в октябре, что надеется завершить ее к началу 2018 года.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!