Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



Представители британской ассоциации директоров частных школ посетили завод Эльворти

2018-01-25 14:05:42
1401
На Кировоградщине специалисты из Великобритании, Эндрю Боггис, председатель HMC Projects и Джонатан Волстенхолм выбирают школьников, которые получат стипендию Эльворти - HMC.

Победители конкурса имеют возможность бесплатно учиться в школах Великобритании в течение одного года. Конкурс администрируется Советом Ассоциации Директоров частных школ Великобритании. К заключительному этапу конкурса попали 21 школьник из Кировоградщины.

HMC Projects - это ассоциация директоров британских колледжей (частных школ), которая предоставляет учащимся из Центральной и Восточной Европы стипендии на бесплатное обучение в Великобритании.

Поэтому, вчера Эндрю и Джонатан имели возможность посетить завод «Эльворти». Генеральный конструктор ПАО «Эльворти» Юрий Кваша провел гостям экскурсию по музею техники, в котором собрана коллекция сельхозмашин от первых моделей сеялок до современных технологических новинок. Из музея путь гостей лежал в цеха, где даже во время экскурсии работа не прекращалась ни на минуту. Здесь гости смогли наблюдать процессы производства сельхозтехники собственными глазами, прикоснуться к деталям. Особое впечатление на гостей произвело современное новое оборудование. А заключительным этапом экскурсии стало посещение дома - музея «Эльворти».

Сейчас в Экономико-технологическом институте имени Роберта Эльворти определяют победителей конкурса Эльворти-НМС, которые поедут на бесплатное обучение в Англию.

Стипендия Эльворти-НМС была основана в 2007 году по инициативе Майкла Кларксона Уэбба - внука Роберта Эльворти, как продолжение известного проекта - стипендии им. Эльворти, которая предоставляла возможность кировоградским школьникам учиться в престижной частной английской школе Чигвелл в графстве Эссекс.

Победители конкурса Эльворти-НМС распределяются по школам Великобритании, которые имеют высокий уровень научных, спортивных и культурных достижений.

Стипендия покрывает полную стоимость обучения, питания и проживания в Великобритании. Проект НМС также предоставляет каждому стипендиату определенную сумму на дополнительные расходы, например, для участия в культурных и туристических мероприятиях. 

Более 50 кировоградских школьников уже стали стипендиатами программы Эльворти-НМС и смогли бесплатно учиться в британских школах в течение одного учебного года.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!