Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

Новые уловки мошенников на агрорынке

2018-03-16 11:06:10
642
Пресс-служба ПАО «Аграрный Фонд» предупреждает о появлении мошенников, которые работают якобы от имени фонда.

Как говорится в сообщении, сотрудниками ОАО «Аграрный фонд» установлены факты мошеннических действий со стороны компании, которая использует похожее название и якобы продает минеральные удобрения, а на самом деле обманывает агропроизводителей.

Так, установлено, что во многих областях Украины осуществляет свою деятельность компания с названием, похожим с ПАО «Аграрный фонд», которая предлагает сельхозпроизводителям широкую линейку минеральных удобрений и другой сельскохозяйственной продукции.

В результате, аграрии, надеясь приобрести минеральные удобрения на выгодных условиях, перечисляли часть средств (аванс) на счет компании, однако удобрения так и не получали.

ПАО «Аграрный фонд» (код ЕГРПОУ 38926880) просит агропроизводителей быть внимательными с выбором компаний, которые продают минеральные удобрения, а также напоминает, что удобрения от ПАО «Аграрный фонд» можно приобрести исключительно в региональных представительствах общества во всех областях Украины.

Большая подробная информация на странице mindobryva.agrofond.gov.ua

Если вы подозрение относительно возможных мошеннических действий со стороны продавца минеральных удобрений, просим позвонить в ПАО «Аграрный фонд» по телефону: 067 328 65 62

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!