Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



John Greaves помогает обучению будущих машиностроителей

2018-04-20 13:00:57
584
Мы уже не раз рассказывали, и продолжим рассказывать о вкладе бизнеса в общественнозначимые мероприятия и образовательные программы, а также о важности таких программ для регионов.

Проявление социальной ответственности – является одним из признаков успешного бизнеса. И уже многие компании делают чуть ли не все, от них зависящее, для улучшения качества жизни, развития различных образовательных и социальных инициатив обычных людей. Производители сельхозтехники поддерживают ВУЗы, организовывают обучение и проводят мастер-классы для студентов, и многое, многое другое.

Как стало известно AgroPravda.com, на днях ПАО «Бердянские жатки» (бренд John Greaves) посетили студенты Бердянского машиностроительного колледжа для проведения открытого урока и экскурсии по предприятию.

Во время экскурсии студенты с интересом изучали принцип работы высокотехнологического оборудования, задавали вопросы и получали на них исчерпывающие ответы.

На занятии будущие машиностроители узнали об особенностях обработки деталей из алюминия и его сплавов (а этим направлением John Greaves может вполне заслуженно гордиться).

В компании рассказали: «Мы с радостью обучаем молодое поколение, и двери нашего предприятия всегда открыты для будущих специалистов».

 



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!