В Украине стартовали продажи нового авто для фермеров

2018-10-04 11:52:08 1885
В Украине стартовали продажи нового авто для фермеров

Марка Jeep не часто радует нас новинками, предпочитая выдерживать паузу. Но зато когда выходит новая модель – это всегда событие.

Так случилось и 3 октября, когда в Украине стартовали продажи нового поколения Jeep Wrangler – самого аутентичного и брутального Jeep в модельном ряду.

Спешим сразу успокоить истинных почитателей Wrangler. Икона стиля не только не утратила былой аутентичности, но наоборот, засияла новыми гранями и LED-огнями. А вот облик, накладные петли капота и дверей, съемная крыша и невероятная проходимость – остались. Более того, дизайнеры не стали удалять и рычаг включения «понижайки» и заменять его новомодными кнопками. В Jeep Wrangler все должно быть аутентично.

Но перемены все же есть. Канули в Лету былые многокубатурные моторы. Теперь под капотом бензиновый 2-литровый двигатель с отдачей в 272 л.с. Это тот агрегат из того же семейства, которым сейчас комплектуют и Alfa Romeo Stelvio, но, разумеется, со своими настройками. Двигатель выдает на гора 400 Нм крутящего момента, а сам кузов Wrangler стал на 90 кг легче. Новое «сердце» в паре с 8-ступенчатым «автоматом» ZF сделало Jeep Wrangler более динамичным и экономичным. Но проходимость не пострадала. Полный привод с режимом пониженной передачи (передаточное число 2,72 и 4,0 для версии «раздатки» Rock-Trak) и специальная внедорожная резина 255/70R18 в грязи по-прежнему творят чудеса.

Но в салоне Jeep Wrangler стал более комфортным и наконец подружился с современными гаджетами. Главная новация – это 8,4-дюймовый тач-скрин монитор с операционной системой Apple CarPlay\Android Auto. Теперь в Jeep Wrangler доступны все современные «фишки», как на других моделях концерна Fiat-Chrysler.

В комплектации появилась видеокамера, система бесключевого доступа, контроль «мертвых зон», контроль давления воздуха в шинах и прочие ассистенты водителя. Wrangler стал современным внутри, но остался таким же брутальным снаружи. И самое главное, что в нем сохранился тот дух приключений и покорителя бездорожья, за который в мире до сих пор любят Jeep.

К слову, нынешнее поколение – всего лишь 4-е по счету, а сама марка Jeep появилась в 1950 году. Jeep Wrangler – это прямой потомок того самого легендарного Willys времен Второй мировой войны и до сих пор хранит его ДНК.

А чем же тогда новый Jeep Wrangler опасен? Спешим успокоить покупателей, бояться его стоит только конкурентам. Официальный дистрибьютор Jeep в Украине – компания «Гранд Аутомотив» делает большую ставку на новое поколение Wrangler и получила на него специальную цену.

В Украине новый Jeep Wrangler доступен в 3-х и 5-дверной версии в исполнениях Sport, Sahara и Rubicon. Притом, это не просто разные комплектации, а различные по философии автомобили. Прайс стартует от 1 403 000 грн. Это заметно дешевле, чем предыдущее поколение.

В новом поколении Jeep Wrangler в 5-дверном исполнении Unlimited может стать реальным конкурентом на рынке традиционным внедорожникам. Цены на 5-дверные версии начинаются с 1 581 000 грн. Самая брутальная и внедорожная модификация jeep Wrangler Rubicon обойдется в 1 767 000 грн.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

PoMaH
Vanurobib
slavenia8
подскажите 20.04.2019 21:01:42
Franklin
Andrey25
мінітрактор 09.04.2019 10:40:24