Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума
Marky
18.10.2018 08:47:47
Samonina
17.10.2018 14:31:13
Oskar
14.10.2018 18:50:22
Oskar
14.10.2018 18:48:03
Oskar
14.10.2018 18:46:48
Timur
13.10.2018 16:58:48

Почему аграрии выбирают тракторы Valtra

2018-10-02 11:32:58
797
Перед многими агропредприятиями Украины стоит вопрос обновления тракторного парка, и каждый решает эту задачу по-своему.

Фермер из Донецкой области Михаил Аксенов, проанализировав предложения на рынке техники, выбрал финский трактор Valtra от официального дистрибьютора компании «Агроспейс».

Почему?

Потому что считает, что это современная, высокотехнологичная и производительная машина – одним словом, трактор сегодняшнего дня.

Михаил стал первым хозяином финской Valtra в Юго-Восточной Украине после ее триумфального возвращения в Украину в текущем году (первый трактор этого бренда уже работает на полях Одесской области).

В обработке у фермера – около 800 га в Константиновском районе Донецкой области, выращивает традиционные зерновые культуры и подсолнечник по классической технологии.

Главной рабочей «лошадкой» в хозяйстве был отечественный трактор Т-150. Когда-то эту технику использовали почти в каждом украинском хозяйстве, но время не стоит на месте. Т-150, по словам фермера, часто ломается и подводит в горячую пору полевых работ, потребляет очень много горючего и в целом не соответствует требованиям, которые ставятся перед современным агробизнесом.

В поисках «своей» техники среди многих тракторных брендов, представленных на нашем рынке, Михаил выбрал «звездный» Vatlra T-234 Versu с джойстиком Smart Touch, отмеченный многими престижными наградами, включая «Трактор года» и «Машина года».

Vatlra T-234 Versu – это трактор, оснащенный мощным 235-сильным двигателем AGCO Power от лидера мирового машиностроения. 5-ступенчатая трансмиссия Powershift (4 рабочих диапазона + ходоуменьшитель) позволяет использовать сцепление только в момент запуска двигателя. Трактор чрезвычайно удобен в управлении и простой в обслуживании. А подлокотник Smart Touch, который входит в комплектацию модели, включает в себя многие функции управления трактором, которые можно запрограммировать, и сделать автоматическим цикл выполнения определенных операций.

Окончательное решение о покупке Vatlra Михаил принял, посетив Valtra Smart Tour в Днепре. Там у него была возможность принять участие в тест-драйве двух моделей финских тракторов, внимательно изучить их особенности, узнать все возможности джойстика Smart Touch и пообщаться с представителями завода Vatlra и компании «Агроспейс».

«Во-первых, мне был нужен надежный и производительный трактор для работы с тяжелыми прицепными агрегатами – бороной, плугом, культиватором, сеялкой. А Vatlra – это знаменитый производитель с финскими корнями и более чем 50-летним опытом, и машины они делают в прямом и переносном смысле «железные» – я не знаю другого трактора с межсервисным интервалом 600 моточасов. Во-вторых, мне хотелось приобрести современную технику, легкую в управлении и оснащенную системами навигации. Благодаря джойстику Smart Touch в тракторе Vatlra все под рукой, управлять им действительно просто. Комфортабельная кабина и оригинальный дизайн тоже сыграли свою роль. По техническим особенностям этой модели могу отметить отдельную ванну гидравлики с закрытым центром, обеспечивающим регулируемый постоянный поток масла и стабильную работу прицепного оборудования. У меня был единственный вопрос – по обеспечению запчастями и сервисом, ведь это новая техника для Украины. Но компания «Агроспейс» развеяла все сомнения, и, к тому же, подарила мне дополнительный год гарантии на двигатель и трансмиссию – это кроме 1 года заводской гарантии на трактор», – рассказал Михаил Аксенов.

За дополнительной информацией обращайтесь: (067) 524 71 55 (Василий) или к региональным менеджерам «Агроспейс».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!