Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



Аграрии продолжают покупать зерновозы IVECO с «украинской прошивкой»

2018-04-26 13:54:15
740
Как сообщает AgroPravda.com, на днях компания АМАКО, официальный дилер IVECO в Украине, поставила клиенту очередную партию зерновозов IVECO Stralis, адаптированных для Украины.

Как рассказал корреспондентам AgroPravda.com, Иван Ващенко, руководитель департамента АМАКО по реализации коммерческой техники IVECO, особенность комплектации IVECO Stralis для Украины заключается в том, что зерновоз получил некоторое опциональное усиление состава транспортного средства.

В частности, машина получила усиленную раму (7,7 мм), металлический передний бампер, усиленную переднюю подвеску (2 дополнительных параболических листа рессоры). Кроме того, увеличены нагрузки на ось: нагрузка на заднюю ось составляет 13 т, на переднюю – 8 т.

При этом, относительно европейских моделей, IVECO Stralis для Украины прибавил лишь порядка 200 кг веса, и его вес составляет порядка 7,1 т.

Машина предлагается в тандеме с самосвальным полуприцепом Bodex, имеющим полностью алюминиевый кузов на металлической раме. При объеме 55 куб.м – вес полуприцепа составляет 7,2 т.

В результате – машина без перегруза перевозит в районе 25 т.

Особенностью зерновоза является высокая кабина, которая позволяет человеку выше среднего роста становиться в полный рост.

В движение зерновоз приводит хорошо проверенный двигатель Cursor 10 мощностью 420 л.с. В комплекте с ним в данном исполнении предлагается механическая 16-ступенчатая КПП.

Как рассказал Иван Ващенко, клиент – компания «Экопрод», которая первую машину IVECO приобрела в 2008 г, и с тех пор продолжает покупать автомобили IVECO у компании «АМАКО Украина».

На сегодня, представленный зерновоз IVECO Stralis является оптимальным решением на рынке для перевозки зерна и сыпучих продуктов, резюмирует Иван Ващенко.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!