Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



Renault Trucks представила агросамосвал

2018-06-12 11:55:19
1752
Как сообщает АгроПравда, компания Renault Trucks в Украине представила ряд надежных и проверенных решений для аграриев

Как известно, грузовики, работающих в аграрной сфере, используются в условиях тяжелой проходимости иногда с перегрузками и эксплуатацией в замкнутом цикле. Чтобы удовлетворить требования этой отрасли, компания Renault Trucks предлагает известную своей надежностью серию C, адаптированную под потребности аграриев.

Кабины этих грузовиков по уровню комфорта водителей не уступают кабинам грузовиков для магистральных перевозок.

В частности, Renault Trucks представил на «АГРО-2018» тягач серии С440 в исполнении со спальной кабиной, адаптированный под аграрный сектор. В Renault Trucks делают акцент на усиленной раме, которая в нагруженных местах достигает толщины 13 мм, высоком клиренсе, автоматической КПП с режимом Off-Road. При этом, тягач получил комфортабельную кабину со спальным местом и внутренней высотой 1,88 м. У Renault C440 есть и много полезных опций, например, индикация нагрузки на каждой оси или автономный подогрев двигателя от сети 220В.

Кроме того, Renault серии С имеют в своем оснащении эко круиз-контроль с оптимизацией расхода топлива благодаря функции Optiroll. Renault С440 комплектуются 13-литровым мотором мощностью 440 л.с.

Также в таком исполнении Renault С440 укомплектован сетчатой защитой фар, двигателя, имеет стальной бампер, удобные откидные ступени спереди и т.п. Стоимость аграрных тягачей Renault Trucks колеблется от 70 до 80 тыс. евро, в зависимости от комплектации.

В линейке Renault Trucks серии C доступны еще более бюджетные версии аграрный грузовиков с низкой дневной кабиной. В частности, на украинском рынке популярна аграрная версия Renault С460 с 11-литровым мотором мощностью 460 л.с., в которой доступны большинство опций.

Отметим также специальную программу финансирования на покупку техники Renault Trucks от компании «ОТП Лизинг» и «ВФС Украина» со ставкой 4,99% в Евро на 36 месяцев. Доступно и финансирование в гривне от «ОТП Лизинг» на 24 месяца по ставке 16,9%.

 


Все про:
Выставки

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары