Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

Massey Ferguson представит доступный комбайн для Украины

2016-05-12 12:51:14
4353
Как сообщили AgroPravda.com, в представительстве AGCO, на украинский рынок выходит новый зерноуборочный комбайн с поперечным ротором – Massey Ferguson Т7.

Как сообщает AgroPravda.com, Massey Ferguson анонсирует пополнение своего ассортимента зерноуборочной техники – на рынок выходит комбайн с поперечным ротором Massey Ferguson T7. Премьера комбайна в Восточной Европе состоится на выставке Агро-2016 в Киеве.

«T7 присоединяется к линейке уже хорошо известных комбайнов Massey Ferguson с клавишным соломотрясом и подкрепляет обязательства компании по поставкам полного ассортимента техники для сбора урожая через надежную дилерскую сеть», - рассказал AgroPravda.com Сергей Демко, менеджер по маркетингу уборочной техники Massey Ferguson. «Комбайн MF T7, который будет доступен в Восточной Европе, уже успешно прошел испытания в условиях Украины и превзошел ожидания большинства фермеров благодаря своей производительности и экономии топлива».

Massey Ferguson T7 спроектирован на заводе AGCO в Хесстон, Канзас, США, оборудован уникальным поперечным ротором. Эта система обеспечивает не только высокую производительность и универсальность, но и максимальную эффективность благодаря системе подачи и обмолота Natural Flow. Скошенный масса плавно попадает с жатки прямо на ротор без изменения направления движения или сжатия; отсутствует необходимость в дополнительных подающих механизмах.

Инновационный поперечный ротор диаметром 762 мм и длиной 2235 мм отделяет зерно, используя всю окружность роторного барабана, что повышает качество обмолота при одновременном снижении потребляемой мощности.

Комбайн Massey Ferguson T7 оснащен инновационной высокоскоростной системой двухэтапного очистки – сообщает AgroPravda.com. Два полиуретановых вальца-ускорителя большого диаметра захватывают отделено зерно, поступающее от ротора. В результате скорость движения зерна в четыре раза превышает скорость падения под воздействием силы тяжести. При этом вальцы-ускорители равномерно подают материал на решета даже на склонах до 23%.

Ускорение зерна через воздушный поток (с помощью вентилятора большого диаметра) обеспечивает более чистый продукт с уменьшением риска потерь. Дальнейшая очистка выполняется двумя регулируемыми ситами.

На Massey Ferguson T7 установлен зерновой бункер объемом 13 743 л, один из крупнейших для комбайнов этого класса. Средняя скорость выгрузки – 141 л/с, что позволяет с помощью шарнирного шнека DirectFlow опустошить бункер всего за 98 секунд.

Благодаря своей инновационной конструкции, комбайн Massey Ferguson T7 весит до трех тонн меньше, чем аналогичные машины, что делает его одним из самых легких комбайнов в классе, снижая расход топлива и уменьшая уплотнение почвы.

Радиус поворота машины составляет порядка 6850 мм. На комбайн могут быть установлены сдвоенные колеса.

Экономичность в эксплуатации также обеспечивается благодаря использованию двигателя AGCO Power объемом 9,8 л., уже хорошо зарекомендовавшего себя на ряде тракторов и комбайнов. Как сообщает AgroPravda.com, при номинальной мощности в 375 л. с., для работы при повышенных нагрузках двигатель генерирует максимальную мощность в 450 л.с.

В паре с двигателем работает 4-ступенчатая коробка передач.

«На рынке растет спрос на высокопроизводительные роторные комбайны, и MF T7 является идеальным выбором для покупателей, требующих высокопроизводительную, универсальную и эффективную технику. Уверены, что Massey Ferguson T7 найдет своих поклонников как в Украине, так и в Казахстане. Эта модель комбайна обеспечивает получение очень чистого зерна с низкими потерями для различных культур, включая кукурузу, соевые бобы, подсолнечник и зерновые. Уникальная конструкция обеспечивает снижение потребляемой мощности, что способствует экономии топлива и средств» – подытожил Сергей Демко.

Презентация комбайна состоится на выставке Агро-2016 в Киеве, тогда же будет объявлена ценовая политика официальных дистрибьюторов Massey Ferguson в Украине, которая обещает быть очень привлекательной. 

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».


Все про:
Выставки

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!