Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

Международную выставку атаковали черные комбайны

2017-11-14 19:31:52
647
Об этом сообщает корреспондент AgroPravda.com с выставки Agritechnica-2017.

Как оказалось, на самом деле – все хорошо! Просто концерн AGCO привез на выставку результаты своей секретной разработки – зерноуборочные комбайны, созданные на базе новой глобальной платформы Ideal.

И уже за разработку этой платформы, которая будет использоваться для брендов Fendt и Massey Ferguson AGCO получила серебряную награду конкурса Innovation Awards 2018, а также титул "Машина года-2018".

Признаться, мы несколько ранее приоткрыли завесу тайны, побывав на заводе в итальянском городе Бреганце, где эти комбайны будут производить. И, конечно же, рассказали об этом.

А сейчас в Ганновере – можно увидеть сразу две разных модели комбайна – и под различными брендами, и в различной комплектации.

Так, Fendt представляет двуроторный, гусеничный Ideal 9T. Машина оснащена двигателем MAN объемом 15,2 л и мощностью 647 л.с.

Massey Ferguson, в свою очередь, демонстрирует однороторную колесную модель Ideal 7PL. Комбайн оснащен двигателем AGCO объемом 9,8 л и мощностью 451 л.с.

На выставке представлена версия ParaLevel, которая позволяет обеспечить боковое выравнивание машины на склонах до 20%, в то время как интегральная система выравнивания продольного крена обеспечивает выравнивание по задней оси. Именно для демонстрации этой возможности комбайн разместили на стенде в таком необычном ракурсе – передает корреспондент AgroPravda.com из Ганновера.

Так что, несмотря на единую платформу и расцветку, отличий в моделях Ideal – достаточно.

Напомним, новая платформа Ideal разрабатывалась в строжайшем секрете уже 6 лет, было создано 45 прототипов, а первая информация о разработке появилась лишь в 2017-м. 

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!