Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

Подборщики Krone c системой VariCut получили новые возможности

2017-06-02 13:16:29
2814
Крупнопакующие пресс-подборщики модельного ряда Big Pack компании Krone получили способность к гибкой обрезке урожая после внедрения новой системы VariCut (VC).

Изначально разработанная для моделей Big Pack 1270 и Big Pack 1290 HDP, система VariCut характеризуется наличием 51 ножа, которые установлены в кассету, и могут быть использована в стандартных комбинациях 51/26/25/12/5 или 0, при этом на выходе номинальная длина измельчения равна 22мм.

Данная система позволяет получать коротко-измельченную солому в поле, благодаря чему ее можно разбрасывать или включать в корм без дополнительного процесса измельчения, что значительно экономит время и уменьшает затраты.

«Использование короткой соломы стало очень востребованным в разных направлениях, начиная от использования в качестве подстилки в птичниках, коровниках и свинарниках, заканчивая добавлением в корма для увеличения жвачной активности и улучшения пищеварения», — сообщает менеджер по маркетингу компании Krone Джеймс Дагглби.

Нестандартные комбинации ножей могут быть настроены путем поворота кулачкового вала. При прохождении срезаемой массы через ножи она попадает на режущий ротор, который сейчас имеет передний ряд зубцов для поддержания плавного прохождения потока в VFS пред-камеру и получения более высокой пропускной способности.

Интегрированная система очистки воздуха помогает минимизировать наматывание срезаемого материала на ножи, включая защитные пружины. Способность режущей кассеты и днища опускаться обеспечивает удаление посторонних предметов без дополнительных усилий. Сами ножевые кассеты также могут сниматься при необходимости их очистки и для техобслуживания.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!