Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума
dolina
19.09.2017 01:39:15
maxk17
12.09.2017 17:19:57
oxana84
11.09.2017 17:57:35
Tun99
04.08.2017 19:00:44
Stas78
04.08.2017 18:59:06
Oleg431
04.08.2017 18:58:04

ХАРП представил компоненты для сельхозтехники на АГРО-2017

2017-06-14 13:09:26
2891
7-10 июня Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) представил высококачественные компоненты для сельхозтехники на Международной агропромышленной выставке АГРО-2017 (г. Киев).

Крупнейшая сельскохозяйственная выставка Украины и Восточной Европы собрала в этом году более 50 тыс. посетителей и 1200 участников, среди которых большое количество отечественных производителей сельхозтехники. Многие из них признаются – комплектуют свои сельхозорудия подшипниками и узлами ХАРП.

«Продукция ХАРП – лучшее сочетание цены и качества от нашего, отечественного, производителя компонентов», – говорит начальник отдела снабжения ООО НПП «БЕЛОЦЕРКОВМАЗ» Сергей Галицкий. Он рассказывает, что продукцию ХАРП используют для комплектации почвообрабатывающей и кормоуборочной техники, производимой предприятием. «Впервые отдали предпочтение подшипникам ХАРП в 2008 году и с тех пор лучших вариантов комплектующих не ищем – в этом нет необходимости», – отмечает Сергей Галицкий.

«Сегодня огромный выбор китайских подшипников различных видов, но к ним нет доверия, – добавляет начальник технического отдела «БЕЛОЦЕРКОВМАЗ» Виктор Матвеев. Одна партия подшипников китайского производства  – одного качества, последующие поставки – совершенно другого и чаще всего отличаются не в лучшую сторону. С подшипниками ХАРП мы получаем стабильность – уверены как в качестве продукции, так и в ресурсе подшипников, которые в течение всего срока службы способны выдерживать порой запредельные нагрузки на сельхозорудия».

В рамках выставки представители ХАРП провели встречи и переговоры со всеми ключевыми крупными производителями сельхозтехники Украины, которые проявляют огромный интерес к украинскому производителю комплектующих. «Прежде всего, представителей и специалистов сельхозмашиностроительных предприятий, конечно, интересует качество продукции. В этом плане подшипники и узлы ХАРП соотвествуют требованиям, предъявляемым к подшипниковой продукции. Они доказывают свою надежность годами успешной эксплуатации, многолетним сотрудничеством и поставками на конвейеры крупнейших производителей сельхозтехники в СНГ. Подшипники HARP выбирают Минский тракторный завод и Ростсельмаш, Гомсельмаш и Борисовский завод агрегатов, Бобруйскагромаш и Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов и многие другие», – отмечает директор по маркетингу УПЭК Трейдинг Наталья Акименко.

Она добавляет, что для многих предприятий-производителей сельхозтехники дополнительным стимулом к приобретению продукции ХАРП является принятая Правительством Программа компенсации аграриям части стоимости сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства. Дело в том, что в перечень отечественной техники, стоимость которой частично компенсируется за счет средств госбюджета, входят (и в будущем войдут) только те предприятия, которые имеют (или будут иметь) необходимый уровень локализации производства.

«ХАРП является единственным отечественным производителем данных компонентов, в тоже время, предлагающий качественную продукцию по приемлемой цене», – резюмирует Наталья Акименко.

Большой интерес к представленной на выставке продукции ХАРП и среди аграриев, руководителей и специалистов фермерских хозяйств. «Многие из них отмечают динамичное развитие предприятия и актуальность расширения ассортиментного ряда линейками продукции для применения в импортной сельхозтехнике. В частности, подшипники U-серии (аналоги YAR, YET, YEL) и линейки корпусных узлов на базе данных подшипников являются достойной альтернативой дорогостоящим аналогам для почвообрабатывающей, уборочной и посевной техники импортного производства», – рассказывает менеджер по сбыту Валерия Акиньшина.

Специалист добавляет, что не стихает интерес и к ступичным узлам HARP AGRO UNIT, которые также оптимизированы для применения как в отечественной, так и в импортной сельхозтехнике ведущих европейских производителей – дисковых боронах Lemken, Horsch, Agrisem, Mashio Gaspargo, Great Plains, Einböck, Rabe, Quivogne, Vogel&Noot, Köckerling, Hatzenbichler, сеялках – Sunflower 9000, Salford и других сельхозорудиях. 

Помимо новых продуктов, ХАРП представил на выставке и традиционные линейки подшипниковой продукции – шариковые радиальные однорядные подшипники HARP AGRO («миллионники»), а также подшипники HARP AGRO с уникальным уплотнением повышенной герметичности X-SHIELD. «Данные комплектующие пользуются неизменным спросом среди аграриев и предприятий сельхозмашиностроения», – комментирует Валерия Акиньшина и добавляет, что представители дилерских компаний, владельцы небольших специализированных магазинов комплектующих также выразили заинтересованность в продукции отечественного предприятия. «Мы продолжили переговоры о сотрудничестве по завершению выставки», – отмечает менеджер по сбыту.

Харьковский подшипниковый завод успешно укрепляет свои позиции на украинском рынке и сохраняет фокус на удовлетворении потребностей аграриев в комплектующих высокого класса надежности и энергоэффективности от отечественного производителя.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!