Главные новинки Case IH на выставке EIMA

2018-11-22 13:35:42 946
Главные новинки Case IH на выставке EIMA

Как сообщает AgroPravda.com, на итальянской выставке EIMA бренд Case IH представил полную линейку техники, и ряд новинок, среди которых новинка года – комбайн Axail-Flow 250.

В Болонье комбайн Case IH Axail-Flow 250 был представлен такой широкой публике впервые (до этого машину демонстрировали на менее масштабных мероприятиях). В новой линейке – три модели Axial-Flow 7250, 8250 и 9250 мощностью от 498 до 634 л.с., которые идут на смену линейке 240.

Новинки получили множество новых автоматических функций, направленных на то, чтобы операторам было проще использовать производительность техники, и достигать максимальной пропускной способности и качества.

Среди них – и система автоматизации AFS Harvest Command, и система контроля скорости подачи, и непрерывный анализ качества зерна, и контроль давления решета, и контроль скорости вентилятора, и многое, многое другое. При этом, несмотря на наличие множества «продвинутых» систем, управление комбайном не только не стало более сложным, но даже упростилось.

«Обновление комбайнов Axial-Flow серии 250 направлены на повышение производительности работы как самого комбайна, так и его оператора», – рассказал AgroPravda.com Август фон Экардштайн, менеджер по маркетингу уборочной техники Case IH в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки. «Наша цель заключалась в том, чтобы усовершенствовать процесс принятия решений и упростить настройку всех систем техники для достижения желаемого результата. Таким образом, комбайн не только может помочь опытному оператору повысить эффективность своей работы, но и способен помочь менее опытному оператору быстро привыкнуть к технике и максимально использовать ее потенциал».

В Украине комбайны Case IH Axial-Flow 250-й серии появятся в 2019 г.

Другая новинка, ставшая самой титулованной на выставке, – трактор Case IH Maxxum 145 MultiController. Он стал победителем сразу в двух номинациях: машину отметили за лучший дизайн (Design Award), и, главное, – Maxxum получил главную награду конкурса, став «Трактором Года-2019».

Как рассказали в пресс-службе компании, жюри в первую очередь впечатлил новый 8-ступенчатый «полуавтомат» ActiveDrive 8; эргономичный подлокотник и джойстик Multicontroller; экономичность машины. «А успех модели в номинации «Лучший дизайн 2019» подтвердил положительное влияние недавнего обновления продукта, целью которого было создать идеальное сочетание стиля и функциональности» – говорится в сообщении.

Следующая новика – усовершенствованные Optum. На выставке Case IH представил технологию, которую он будет использовать для соответствия двигателей стандарту Stage V, а также ряд других усовершенствований для этих машин.

Так, несмотря на отсутствие видимых внешних изменений в тракторах Optum 250, 270 и 300 CVXDrive, они теперь могут оснащаться двигателями Stage V от FPT Industrial. Новые двигатели используют технологии, защищенные 13 различными патентами. Без рециркуляции отработавших газов расход топлива сведен к минимуму, а сжигание топлива – более эффективно.

Для тракторов с такими двигателями удалось увеличить интервал обслуживания моторного масла с 600 до 750 часов, а интервал замены трансмиссионного масла – с 1200 до 1500 часов.

Для обновленных машин доступна система AccuTurn Pro, которая сочетает в себе преимущества Heads IH HMC II и AccuTurn для полной автоматизации процесса поворота.

На выставке была также представлена линейка телескопических погрузчиков Case IH Farmlift, которая получила ряд новых функций и усовершенствований.

Теперь максимальная грузоподъемность на моделях с максимальной высотой подъема в 6 м увеличена на +100 кг. В результате, Farmilft 633 имеет максимальную грузоподъемность 3 300 кг, а максимальная грузоподъемность модели 636 составляет 3 600 кг.

Модель 737 с высотой подъема 7 м получила дополнительные 200 кг грузоподъемности (теперь – 3 700 кг).

Подробнее о технике Case IH читайте на сайте производителя: www.caseih.com.

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений