Тракторы Case IH получают награды «Машина года 2019»

2019-03-07 13:40:10 2224
Тракторы Case IH получают награды «Машина года 2019»

Тракторы Versum CVXDrive с двигателем Stage V, и Quadtrac CVXDrive от компании Case IH получают награду «Машина года 2019».

Как рассказали в пресс-службе компании, тракторы Versum CVXDrive с двигателем, соответствующим нормам выбросов Stage V, и Quadtrac CVXDrive от компании Case IH получили награды в номинации «Машина года» в категориях тракторов «среднего размера» и тракторов «XL», присуждаемые на выставке SIMA в Париже.

Наградами, присуждаемые жюри из числа редакторов европейских журналов аграрной тематики, были отмечены преимущества проверенной бесступенчатой ​​трансмиссии, уникальной разработки компании Case IH, а также топливная экономичность и рабочие характеристики представленных на рынке шарнирно-сочлененных тракторов.

Это признание дополняет ряд недавно полученных компанией Case IH наград, которые отмечают приверженность бренда инновационным и высокотехнологичным разработкам, направленным на повышение рациональности, производительности и прибыльности сельскохозяйственных предприятий. А достижения варьируются от бронзовой медали на SIMA Innovation Awards за технологию электронного контроля сорняков XPower от Case IH, до победы Maxxum 145 ActiveDrive 8 в номинации «Трактор года 2019».

4,5-литровый двигатель с турбонаддувом и интеркулером, который устанавливается на моделях линейки тракторов Versum (она состоит из четырех моделей мощностью 100-130 л.с.), соответствует законодательству ЕС по уровню выбросов Stage V, сочетая в себе запатентованную технологию встроенного катализатора окисления дизельного топлива и инжектора жидкого реагента-восстановителя (AdBlue) в компактном и универсальном исполнении.

Этот двигатель работает в сочетании со стандартной бесступенчатой ​​трансмиссией CVXDrive. Если необходимо много передвигаться по дороге или выполнять такие полевые работы как кошение, тюкование, неглубокая обработка и культивация почвы, другие специализированные операции, то возможность разделить обороты двигателя и скорость хода может предложить значительные преимущества.

Трансмиссия CVXDrive в линейке Versum обеспечивает бесступенчатое переключение и плавное передвижение на скорости до 40 км/ч., которую можно развить на пониженных оборотах двигателя.

Применение в конструкции технологии двойного сцепления означает, что в момент задействования сцепления переключения между двумя механическими диапазонами трансмиссии происходит чрезвычайно плавно, а полная тяговая мощность доступна во всем диапазоне скорости. Функция Active Hold Control позволяет без труда останавливать трактор на холмах и на дорожных развязках без использования педали тормоза.

Тракторы Versum CVXDrive также оснащены функцией автоматического управления производительностью Automatic Productivity Management (APM). Эта функция оптимизирует параметры работы двигателя и трансмиссии, подстраивая их под нужное количество оборотов двигателя или скорость хода, заданные оператором.

Бесступенчатые ​​трансмиссии никогда ранее не были доступны на гусеничных шарнирно-сочлененных тракторах, и компания Case IH остается единственным производителем, предлагающим CVT на высокомощных технике данного типа. Трансмиссия CVX на моделях Quadtrac 470, 500 и 540 CVX повышает удобство эксплуатации, особенно для неопытных операторов, так как она позволяет быстрее набрать нужную скорость в поле или на дороге, снижает утомляемость оператора, предоставляет полную мощность уже при низкой скорости хода при выполнении особых видов работ или задействования навесного оборудования.

Трансмиссия обеспечивает плавное передвижение на скорости 0-43 км/ч и на скорости 0-17 км/ч при движении задним ходом. Можно установить три целевые скорости в диапазоне 0-43 км/ч, регулируемые с помощью колесика и кнопок на джойстике Multicontroller, который входит в состав подлокотника Multicontroller трактора. Ускорение обеспечивается благодаря переходу на более низкую передачу, в то время как скорость 40 км/ч достигается всего лишь при 1440 об/мин для максимальной экономии топлива.

Трансмиссия включает четыре механических диапазона с автоматизированным переключением между ними, переключение происходит без разрыва мощности с помощью четырех пакетов многодисковых муфт в масляной ванне на четырех блоках планетарных редукторов.

Функция Active Hold Control, при применении которой отключается передача крутящего усилия от двигателя, позволяет полностью останавливать трактор на холмах без применения оператором ручного или ножного тормоза.

Награда «Машина года» присуждается журналистами из многих международных аграрных изданий, которые делают свой выбор в 14 категориях техники. Победители в каждой из категорий объявляются в середине ноября, а затем абсолютный победитель в номинации «Машина года» объявляется на выставке SIMA.

«Мы рады, что наши Versum CVXDrive с двигателем, который соответствует нормам выбросов Stage V, и Quadtrac CVXDrive победили в номинации «Машина года 2019», - говорит Тьерри Панадеро, вице-президент компании Case IH в Европе.

«Это заслуженное признание стремления компании Case IH всегда предоставлять своим клиентам такие продукты, которые помогут их бизнесу стать более надежным, производительным и выгодным».

Обращаем ваше внимание, что тракторы Quadtrac CVXDrive и Versum CVXDrive сначала будут доступны для Западной Европы. О продажах в Украине мы сообщим отдельно.

Подробнее о технике Case IH в Украине – читайте на сайте производителя: www.caseih.com.

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений