John Greaves осваивает все новую продукцию

2019-03-28 17:17:15 1462
John Greaves осваивает все новую продукцию

AgroPravda.com уже не раз рассказывала о том, как за несколько лет ПАО «Бердянские жатки» серьезно расширило список продукции, выпускаемый под брендом John Greaves. И развитие продолжается.

Отметим, история «Бердянских жаток» (и бренда John Greaves) началась около 150 лет назад. И все это время на предприятии не останавливались в развитии, разрабатывая и выпуская сельхозтехнику (в том числе плуги, сеялки, косилки и т.д.).

Однако современному аграрию более актуальна современная продуктовая линейка завода.

Итак, в 2011 году на заводе производилось 11 моделей изделий и 34 их модификации, в 2015-м производится уже 35 моделей и 211 их модификаций.

Однако имея внушительный опыт и историю, в компании приняли решение расширять производственную линейку. Так в модельном ряду появились соломосжигательные и пеллетные котлы под элитным брендом John Greaves.

В настоящее время в линейке соломосжигательных котлов John Greaves – агрегаты мощностью от 400 до 1000 кВт. При чем линейка КПС способна работать как на соломе, так и на пеллетах. КПД таких котлов достигает 76-84(!)%.

Пеллетные котлы John Greaves способны работать на разных видах пеллет – древесных, соломенных и лузговой. В линейке – агрегаты от 100 до 1000 кВт. Поэтому их можно использовать как для больших помещений, так и для самых маленьких.

КПД пеллетных котлов от John Greaves – достигает уровня 84%.

В 2018-м – завод начал производство техники для почвообработки. И даже во время первой презентации эксперты отметили уровень продукции, соответствующий европейским аналогам, и «украинскую» ценовую политику.

По мнению экспертов, качество покраски и покрытий, обработка сварных швов – говорят о высоком уровне оснащения производства и компетенции персонала. Об этом же свидетельствует и обработка металла с помощью лазера.

А уже в начале 2019-го года John Greaves представил новинку стремительно развивающегося в Украине сегмента бункеров-перегрузчиков.

Первый бункер-перегрузчик команды John Greaves предназначен для приема зерна с комбайнов, дальнейшей перевозки его к краю поля и перегрузки в автотранспорт, а также загрузки сеялок и зерноупаковочных машин и способен работать на влажном поле.

В основе конструкции заложена прочная рама. Подающий и выгружной шнеки выполнены из цельной трубы, что позволяет исключить вибрации и биение на максимальных оборотах.

В конструкции машины использованы элементы мировых производителей: подшипниковые узлы SKF, сменное прицепное устройство Scharmuller, весовая система Dinamica Generale и т.д.

Новый бункер-перегрузчик John Greaves обеспечивает взвешивание зерна прямо на поле с выдачей чека, и, кроме того, может быть оборудован электронными системами, позволяющими передавать данные с помощью GPRS непосредственно в офис на компьютер оператора.

Как стало известно AgroPravda.com, на 2019-й год отечественный производитель планирует еще ряд премьер. Однако говорить о них пока еще рано.

Так, отечественное предприятие с полуторавековой историей продолжает удивлять, и осваивать выпуск все новой и новой продукции. При этом компания не ограничивается нашей страной – продукция John Greaves уже представлена в странах ЕС, и даже на этих, «строгих» рынках заслужила положительные отзывы.

Отметим, на продукцию John Greaves действует государственная программа компенсации приобретения отечественной техники.

А подробнее о технике John Greaves – узнавайте на странице john-greaves.com, и у менеджеров компании.

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Саша Сергеев
запчасти 17.06.2019 11:06:29
sadovodogorodnik
Трактор 16.06.2019 08:49:41
Alehh
Деньги в долг 16.06.2019 08:41:25