Lozova Machinery представила новинку для европейского рынка

2019-11-19 13:10:47 660
Lozova Machinery представила новинку для европейского рынка

Как сообщает корреспондент AgroPravda.com, на крупнейшей выставке сельхозтехники Agritechnica-2019, украинский производитель представил новинку Ducat Gold-6 – в серийном исполнении.

Техника Lozova Machinery уже известна на рынке Европы – порядка 30% продукции предприятие отправляет на экспорт. И в этом году для требовательного европейского рынка отечественный производитель подготовил новинку тяжелую дисковую борону Ducat Gold с шириной захвата 6 метров.

Машина уже прошла путь от «концепта до конвейера», были проведены все необходимые испытания, и на Agritechnica-2019 Lozova Machinery представила уже серийную версию Ducat Gold.

Орудие, не имеющее аналогов в мире, предназначено для обработки почвы на площадях с пожнивными остатками грубостебельных культур, таких как кукуруза и подсолнечник.

Всего за один проход машина быстро и качественно выполняет предпосевную подготовку по непаханому полю без забивания рабочих органов. Оптимальное перемешивание почвы и органической массы достигается, благодаря индивидуальной подпружиненной стойке.

Агрегат характеризует высокая производительность и отличная проходимость, как по пересушенному каменистому грунту, так и по болотистой местности. Оснащение дисками увеличенного диаметра 724 мм позволяет орудию работать на глубину до 20 см.

Благодаря нагрузке на каждый диск в 260 кг борона обеспечивает равномерную обработку почвы. Рабочие органы агрегата легко справляются с большим количеством органической массы и при этом не забиваются.

В зависимости от сложности грунта, климатических условий и типа земледелия ДУКАТ GOLD-6 может быть снабжен сменными катками. В классической комплектации это прутково-клетьевой или двойной П-образный каток. Всего же, помимо базовой комплектации, доступны пять версий сменных катков для различных почв.

Как отметил главный конструктор украинского конструкторского бюро трансмиссий и шасси (УКБТШ) Алексей Гриненко, ДУКАТ GOLD-6 ориентирован как на украинский, так и на зарубежные рынки.

«Борона имеет оптимальную транспортную ширину. В сложенном состоянии габаритные размеры двух полурам, поднятых вертикально вверх составляют 3х4 метра. Это полностью соответствует европейским стандартам», – подчеркнул А. Гриненко.

Подшипниковые узлы, рабочие органы и шарниры рам Ducat Gold-6 не содержат точек смазки, борона комфортна в применении и требует минимум обслуживания.

Напомним, в прошлом году предсерийная версия дисковой бороны ДУКАТ GOLD-6 проходила натурные испытания на полях Харьковской области. Агрегат обрабатывал посевные площади по стерне подсолнечника, кукурузы и по остаткам стеблей сои. Скорость трактора мощностью 280 л. с. составила 12 км/ч.

Подробнее о технике читайте на официальном сайте lozovamachinery.com

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

JackHus
Подарок дргу 06.04.2020 15:54:24
Beck
Подарок дргу 06.04.2020 14:17:33
Shenimask
Shenimask