Отечественный John Greaves представил на Agritechnica новинки техники для ЕС

2019-11-27 16:57:33 443
Отечественный John Greaves представил новинки техники для ЕС

Как сообщает AgroPravda.com, отечественный производитель элитной сельхозтехники John Greaves представил свою продукцию на выставке Agritechnica-2019.

Как сообщает AgroPravda.com, это уже не первая выставка Agritechnica, в которой принимает участие отечественный бренд. Результатом «прошлого Ганновера» стали как масса положительных отзывов в адрес высокого качества представленного продукта от посетителей и партнеров по рынку из разных стран, так и выходы на мировой рынок. John Greaves получил возможность сотрудничества с компаниями из Франции, Индии и Чехии.

John Greaves укрепляет и планомерно наращивает свои позиции на европейском рынке сельскохозяйственной техники. В частности, в 2018-м объемы реализованной сельхозтехники John Greaves на европейском рынке выросли на 65% по сравнению с 2017-м годом. В 2019-м компания планирует добиться значительного увеличения выпуска и продаж производимой техники.

Как рассказали в компании: «Благодаря богатому опыту производства сельхозтехники, компания John Greaves постоянно расширяет линейку выпускаемой продукции, учитывая интерес зарубежных аграриев. Техника, производимая компанией отвечает высоким техническим требованиям и соответствует европейским стандартам».

В этом году John Greaves презентовал на выставке несколько новинок разных сегментов: соевую и кукурузные жатки, рапсовый стол.

Жатка для уборки сои ЖС

Жатка предназначена для уборки сои, гороха, фасоли, зерновых, колосковых, зернобобовых и крупных культур. Плавающий брус в конструкции жатки дает возможность убирать сою на полях со сложным рельефом, при чем рессорная сталь бруса позволяет осуществлять многократные прогибы без излома. Планетарный привод уменьшает нагрузку на головку ножа и продлевается срок ее эксплуатации.

Использование пластикового пальца граблин предотвращает наматывание массы, а также позволяет предотвратить повреждение ножа. Регулировка положения мотовила, гидровынос мотовила, обороты – все регулируется из кабины комбайна.

Особенностью уборки сои является необходимость скашивать ее на низком срезе и на влажной мягкой почве, башмаки с пластиковыми накладками способствуют этому, избегая при этом налипания почвы, а также копируют почву, что позволяет достичь высоты среза культур от 3 см и снизить потери до 10%.

Кукурузная жатка ЖК

Представлено обновление проверенной временем жатки ЖК-80. За основу взят классический принцип протягивания стебля кукурузы 4-ножевыми валами. Измельчение протягиваемой массы, а также низкий срез стебля обеспечивается измельчающими роторами, на каждом из которых установлено по два ножа.

Жатка имеет жесткую конструкцию рамы, что упрощает эксплуатацию и обслуживание жатки. Цепной привод позволил снизить массу и обеспечивает простоту в эксплуатации.

Пластиковые делители обеспечивают лучшие амортизационные качества и износостойкость. Муфты на каждом редукторе обеспечивают защиту режущего блока.

Характерной особенностью жатки являются самозатачивающиеся ножи с твердосплавным покрытием для длительного срока службы режущего блока и качественного среза.

Конструкция жатки позволяет корректировать угол атаки и высоты среза.

Рапсовый стол

Модель оснащена гидроприводами боковых делителей (активный делитель боковых подрезок разрезает сложное сплетение убираемой культуры, не давая осыпаться семенам на землю). Основное преимущество приспособления – это собственная гидростанция, которая позволяет обойтись без подключения к гидросистеме комбайна (привод – только механический).

Привод режущего аппарата построен на базе планетарного механизма (типа Shumacher), который обладает лучшими характеристиками скорости резания и надежности по сравнению с кривошипно-шатунной группой. Это способствует увеличению производительности и надежности режущего аппарата.

Кроме того, планетарный привод за счет увеличения количества двойных ходов ножа обеспечивает более качественный срез массы, а также исключает изгиб головки ножа.

Рабочая ширина захвата новинки может быть от 6 до 9,2 м, рабочая скорость – до 10 км/ч.

Отметим, модельный ряд John Greaves не ограничивается жатками. В производстве также техника для обработки почвы (культиваторы, бороны), катки-измельчители, погрузчики, целое «семейство» бункеров-перегрузчиков, и даже несколько линеек отопителей.

Этой технике еще предстоит быть представленной на Agritechnica.

Подробнее о технике John Greaves – узнавайте на странице john-greaves.com, и у менеджеров компании.

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

katyakatiymarkova
OleGGa
Двери на заказ 08.12.2019 00:06:33
OleGGa
Обучение 07.12.2019 23:56:01
OleGGa