Самые яркие премьеры опрыскивателей в Украине в 2019 г.

2019-12-31 11:35:53 387
Самые яркие премьеры опрыскивателей в Украине-2019

Близится конец года, и уже пора подводить итоги. В этом материале AgroPravda.com собрала подборку самых ярких премьер опрыскивателей в Украине в 2019 г.

Massey Ferguson 9300

В линейке – две модели: MF 9330 и 9335. Отличие – в объеме бака (3000 л и 3500 л соответственно), а также в ширине штанг (24/30 м и 32 м соответственно). Кстати, как рассказали AgroPravda.com представители компании, в следующем году для опрыскивателей будут доступны штанги рабочей шириной до 36 м.

Опрыскиватели серии MF 9300 оснащены двигателями AGCO Power 66CW3 объемом 6,6 литра, мощностью 200 л.с., разработанными специально для сложных условий использования в сельском хозяйстве.

По подсчетам компании, благодаря высокому крутящему моменту при меньших скоростях, расход топлива может быть до 50% ниже, чем у некоторых моделей на рынке.

Клиренс машины в базовой комплектации составляет 1,65 м (при желании можно заказать опрыскиватель с клиренсом 1,54).

Рабочая скорость опрыскивателя может достигать 30-35 км/ч, и вся конструкция машины разработана с учетом «скоростной» работы.

Как рассказали в компании, Massey Ferguson разработал новый тип «гибкой» рамы и штанги для улучшения технических характеристик и качества опрыскивания.

Подробнее об опрыскивателях читайте здесь.

Land Quip

Отечественное предприятие Lozova Machinery, совместно с передовым европейским производителем Land Quip (Великобритания) разработали уникальный прицепной опрыскиватель Crop Sprayers. И теперь представляют его на рынке Украины.

Опрыскиватель отличается высоким качеством и точной системой внесения удобрений, которая уменьшает количество сорняков и повышает урожайность культур. Объем бака - 3000 литров, ширина штанги - 24 метра. Модель максимально проста, доступна и надежна в использовании.

Отметим, машины Land Quip пользуются популярностью у аграриев Великобритании, Ирландии, других стран ЕС, а также Израиля, Китая, Австралии и Новой Зеландии. Теперь к ним добавилась и Украина.

Kverneland iXtrack B36

Модель iXtrack B доступна с объемом бака 2400, 2800 или 3600 л. в комбинации со стальной штангой HSS от 18 до 30 м. или с высокотехнологичной алюминиевой штангой HSA от 24 до 33 м.

Панель управления EasySet делает работу легче благодаря интуитивно понятному интерфейсу.

Доступны различные варианты колесных осей для удовлетворения ваших потребностей.

На модели iXtrack B возможна установка ISOBUS совместимого оборудования, такого, как терминал IsoMatch Tellus PRO, IsoMatch GEOCONTROL, система управления на поворотной полосе ErgoDrive и система управления высотой штанги Boom Guide.

Системы Xclean Comfort или iXclean Pro добавят еще больше комфорта в управлении опрыскивателем, т.к. контролировать процессы заполнения, опрыскивания, промывки и др. теперь возможно прямо из кабины трактора.

Horsch Leeb 5LT

Horsch Leeb LT 5LT оснащен пластиковым баком на 5000 л. Бак для пресной воды составляет 500 л.

Рабочая ширина штанги варьируется в пределах от 21 до 42 м, а высота регулируется от 30 см до 2,5 м. Опрыскиватель оснащен системой защиты от перегрузки штанги.

Благодаря специальным углублениям в корпусе, уменьшен угол разворота машины.

Дабы уменьшить повреждение растений, конструкторы сделали днище машины абсолютно гладким, без выступающих элементов.

Производительность насоса – 600 л/мин. Рабочая скорость – от 4 до 20 км/ч.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook!

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Kir1lll
Агроволокно 10.01.2020 18:04:11
Nargis7
Lev
Karlov