В Украине появятся китайские самоходные опрыскиватели

2020-02-19 17:29:02 1187
В Украине появятся китайские самоходные опрыскиватели

AgroPravda.com уже рассказывала о дебюте китайских комбайнов YTO на украинском рынке. Однако отечественный дилер Agsolco не собирается на этом останавливаться: за комбайнами последуют опрыскиватели.

Как рассказали корреспондентам AgroPravda.com представители компании АГСОЛКО Украины, которая является профессиональным дистрибьютором техники из Китая, компания ставит своей целью обеспечить украинских сельхозпроизводителей простыми и доступными решениями от китайских производителей в различных сегментах агропроизводства.

Имея опыт работы с тракторами YTO компания вскоре представит новинки – две версии самоходных оприскивателей с задним и полным приводом от ведущего производителя Китая - компании Lixing Sprayers, заводы которого расположены на севере страны, где рельеф, размеры полей и почвы близки к украинским, а урожайность значительно превышает нашу. Именно в этом регионе работают и производятся данные опрыскиватели - от навесных и садовых к прицепных и самоходных.

Новинки оснащены баком рабочего раствора 5000 л, механическим приводом и минимумом сложного оборудования.

Конфигурация машины с «кабиной спереди и двигателем позади» распределяет статический вес кабины и двигателя на переднюю и заднюю оси. Динамический вес бака с препаратами сосредоточен в центре машины, таким образом, вес распределяется более равномерно, когда бак полный, а штанги вынесены.

Опрыскиватель имеет мощную балочную раму из цельных сварных прямоугольных стальных профилей, которая обеспечивает жесткость конструкции, прочность и длительный срок службы машины. Жесткая рама с малым прогибом не только защищает кабину, бак с препаратами и силовую установку от нагрузок при работе в поле, но и служит надежной опорой для навешивания штанг опрыскивателя.

В нижней части опрыскиватель полностью защищен металлическими щитками.

Конструкцией предусмотрен клиренс в пределах 1500 мм для заднеприводных машины и 1700 мм для полноприводной (варианты с меньшим клиренсом также доступны к заказу).

5-7 секционная металлическая штанга с параллелограммной подвеской имеет прочную арочную структуру и поставляется в двух типоразмерах: 24 м или 27 м в зависимости от модели. Штанга оснащена системой независимого регулирования высоты правого или левого крыла с помощью гидроцилиндров с энергоаккумуляторами. Форсунки размещены на расстоянии 50 см и могут оснащаться 3 или 5 ходовыми корпусами с форсунками под разную норму вылива. Управление складыванием/раскладыванием секций штанги осуществляется из кабины.

Напомним, на выставке «Зерновые технологии», которая проходит сейчас в Киеве, АГСОЛКО впервые в Украине представляет комбайны YTO.

Первая машина – гибридный комбайн YTO YT9909 с 220-сильным двигателем и 4,5/5,5-метровой жаткой.

Вторая – аксиально-роторный YTO YT6606 с 175-сильным двигателем и 4,5-метровой жаткой.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений