Продажа элеваторов в Украине от KMZ Industrie

2020-04-28 13:10:06 522
Продажа элеваторов в Украине от KMZ Industrie

Элеватор для зерна – это комплекс специализированного оборудования, который обеспечивает хранение и сушку зерна. Компания KMZ Industries предлагает высококачественное оборудование по доступной стоимости.

Ассортимент

KMZ Industries является крупной современной производственной компанией, которая предлагает использование комплексных решений для строительства элеватора. Она занимается изготовлением оборудования для его оснащения:

  • Силосов. Это емкости, которые имеют плоское или конусное днище и предназначаются для хранения зерновых культур. Устройства имеют систему активного вентилирования, что обеспечивает длительное сохранение качественных показателей зерна. Благодаря особенной конструкции кровли из силоса отводится конденсат им улучшается вентиляция. Силосы KMZ Industries оснащаются термоподвесками, которые имеют подслойный контроль температуры.
  • Зерносушилок. Является качественным и мощным оборудованием, которое выполнено по шахтному типу. Оборудование имеет продуктивность 300 тонн за час. Оборудование имеет систему аспирации, что устраняет возможность образования пыли при сушке зерна. Работает зерносушилка от газа или электрической энергии. Благодаря свободному доступу к вентиляторам предоставляется возможность их очистки по окончанию сезона.
  • Транспортного оборудования. KMZ Industries занимается производством цепных и шнековых транспортеров, зерновых норий, ленточных конвейеров. Транспортное оборудование характеризуется экологической безопасностью, повышенным сроком эксплуатации. Благодаря системе мониторинга установки работают без вмешательства оператора. Транспортное оборудование имеет универсальную конструкцию, что обеспечивает минимальный уровень травмирования зерна.
  • Сепараторов. Это универсальная машина, которая обеспечивает очистку зерновых продуктов от примесей. KMZ Industries производит оборудование трех моделей, что позволяет подобрать наиболее приемлемый вариант для определенного элеватора. Сепараторы можно применять в разных технологических системах.

Строительство элеваторов в Украине, которое осуществляется компанией KMZ Industries, требует использования вспомогательного оборудования – перекидных клапанов, самотечного оборудования, реечных задвижек.

Услуги компании

Специализация компании KMZ Industries – это проектирование, строительство и реализация элеваторов под ключ. Более подробно узнать о продаже элеваторов в Украине можно на kmzindustries.ua/product/kompleksnyie-resheniya. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые занимаются проектированием зерновых и оборудования к ним. Компания выпускает оборудование на собственных производственных линиях, поэтому стоимость элеватора под ключ достаточно невысокая. KMZ Industries готова выпустить целый элеватор или отдельный его узел. Производство оборудования осуществляется в соответствии со стандартами ГОСТ и с использованием инновационных технологий, что обеспечивает качественное хранение зерна. KMZ Industries не только производит элеваторы, но и занимается предоставлением дополнительных услуг:

  • Автоматизации элеватора. Сотрудники компании готовы автоматизировать любой элеватор, что обеспечит прозрачность и контролируемость процессов.
  • Монтажа оборудования. Специалисты компании готовы произвести монтаж собственного оборудования или агрегатов других компаний.
  • Пусконаладочных работ. Они проводятся для того чтобы начать безаварийный запуск элеватора в начале сезона.
  • Обучения. Специалисты компании обучают сотрудников элеватора в правильно и безопасно эксплуатировать оборудование.

Компания KMZ Industries предоставляет услуги по техническому осмотру оборудования, определения неисправностей и проведении ремонта.

Преимущества KMZ Industries

Компания KMZ Industries является ведущим производителем элеваторов под ключ в Украине. Она использует индивидуальный подход к заказам клиентов и удовлетворяет все их пожелания и требования в процессе сотрудничества. Производство оборудования осуществляется из оцинкованной стали выше марки S350GD, что обеспечивает его прочность, надежность, стабильность работы и длительную эксплуатацию.

Компания предоставляет гарантии качества на производимое оборудование и установку, сроком на 5 лет. Только в KMZ Industries используется программа компенсации 25 процентов стоимости элеваторов, что обеспечивает экономию денежных средств на покупке. Также клиент может воспользоваться программой финансирования от банков-партнеров KMZ Industries.

Компания длительное время работает в сфере изготовления и монтажа элеваторов, за которое смогла доказать свою добропорядочность и высокое качество товаров и услуг, что подтверждается большим количеством отзывов от довольных клиентов. Несмотря на элеваторы невысокая.

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Bogdan
Агроволокно 19.09.2020 15:29:01
Shashka258474
Stepan2
Цветы 18.09.2020 21:37:27