Экспозиция АГСОЛКО отмечена четырьмя медалями выставки АГРО-2020

2020-09-17 11:34:28 384
Экспозиция АГСОЛКО отмечена четырьмя медалями выставки АГРО-2020

На выставке АГРО-2020, прошедшей в августе в Киеве, компания «АГСОЛКО Украина» презентовала большую экспозицию разнообразной техники для аграрной отрасли.

Представленные образцы, некоторые из которых были впервые выставлены в Украине, получили заслуженное внимание и одобрение посетителей и экспертов рынка. По итогам мероприятия, экспозиция получила четыре медали выставки АГРО-2020!

Бесспорной «жемчужиной» экспозиции компании «АГСОЛКО Украина» на выставке стал самоходный опрыскиватель LIXING 3WPZ-5000X2. Это первый в Украине самоходный опрыскиватель производства Китая. Его конструкция приспособлена к особенностям наших производственных процессов и учитывает особенности украинского рынка. Особенностью опрыскивателей является чрезвычайная простота - максимально простой конструктив рамы, штанг, механические приводы вместо гидростатики, что влечет за собой отсутствие сложных гидронасосов, гидромоторов, сложной электроники управления и т.п. Мощность заднеприводного опрыскивателя LIXING 3WPZ-5000X2 140 л.с., скорость опрыскивание до 10 км / ч, транспортная скорость на дорогах до 35 км / ч. Оснащены автоматической американской коробкой передач, бесступенчатой трансмиссией. Объем бака для рабочего раствора составляет 5 тыс. л, длина штанги - 24 м, клиренс - 1,5 м. Опрыскиватель прекрасно подходит для работы практически на всех культурах на протяжении всего периода вегетации растений. Эта машина имеет все основания рассчитывать на успех в Украине благодаря оптимальному соотношению «цена-качество». У нас нет альтернативного самоходного опрыскивателя по цене 70 000 долларов! Опрыскиватель отмечен медалью в номинации «Первый самоходный опрыскиватель производства Китая на рынке Украины».

Медаль выставки получили и тракторы YTO в номинации «Лучшая линейка тракторов мощностью от 24 до 130 л.с.». АГСОЛКО является одним из двух в Украине официальных импортеров тракторов YTO. Компания постоянно работает над популяризацией техники этого бренда и над расширением и совершенствованием модельного ряда. Сейчас наш модельный ряд тракторов YTO состоит из 20 моделей- от 24 л.с. до 175 л. с. Вскоре ожидаются уже заказанные трактора на 240 л. с., а позднее и 300-400 л.с. Наша цель, чтобы каждый мог найти модель в соответствии со своими потребностями. А учитывая показатель «цена/качество», тракторы YTO являются одним из лучших на рынке предложений.

Не осталась без внимания и погрузочная техника - медаль «Лучший телескопический погрузчик» получил погрузчик EVERUN ER2500. Погрузчики молодого, но стремительно растущего китайского бренда EVERUN, поставляются исключительно на внешние рынки, в большинстве в Западную Европу. По многим технических показателей погрузчики EVERUN не уступают аналогам известных брендов, при этом стоят на 30% дешевле. Благодаря такой весомой экономии, спрос на них постоянно увеличивается.

АГСОЛКО сейчас представляет достаточно широкую линейку погрузчиков EVERUN - универсальные грузоподъемностью от 0,8 до 2,5 тонн с высотой подъема от 2,4 до 3,8 м, а также телескопические (2,5 тонны). В стандартной комплектации погрузчики EVERUN предусматривают: быстросъемный механизм, дисплей оператора, светодиодное освещение, широкообзорную кабину, джойстиковое управления, систему запуска двигателя в зимний период, дополнительные гидролинии, камеру заднего вида. EVERUN имеет привод на все колеса и шарнирно-сочлененной раму, что позволяет работать с различными грузами на разных покрытиях без потери мощности. Это сокращает время рабочего цикла и экономит ресурсы.

«Открытие года - самый технологичный автомобиль производства Китая SITRAK C7H» - еще одна награда выставки АГРО-2020, полученная компанией АГСОЛКО. «АГСОЛКО Украина» является официальным импортером корпорации SINOTRUK и поставляет в Украину автомобили под брендами HOWO и SITRAK. Первая поставка автомобилей серии C7H осуществлена в апреле этого года.

Автомобили SITRAK серии C7H - это современные мощные автомобили, воплотившие в себе новейшие тренды и достижения мирового автомобилестроения. Грузовики этой серии признаны самым технологичным автомобилем производства Китая (High-end Technology Truck). Крупнейший технический вклад в разработку сделала компания MAN, которой принадлежит 25% акций компании SINOTRUK. Модельный ряд SITRAK C7H - это тягачи, самосвалы, бетономиксеры, зерновозы и шасси различной спецификации и модификаций, позволяет обеспечить оптимальный вариант автомобиля для различных потребностей в логистике, в частности в аграрной сфере. Автомобили SITRAK C7H отличаются целым рядом весомых технических характеристик, а именно: усиленная двойная рама, усиленная передняя и задняя подвеска, мощные двигатели 360 - 540 кс, КПП - ZF (в базовой комплектации), современный дизайн и комфортное рабочее место водителя, гарантия 2 года без ограничения пробега.

Грузовой автомобиль SITRAK C7H вызвал настоящий ажиотаж на рынке! Меньше чем за полгода компанией АГСОЛКО поставлено в Украину уже 20 автомобилей в различном исполнении, и уже размещен заказ на поставку еще 80 машин! Качество автомобилей производства SINOTRUK уже подтверждено потребителями и значительно превышает цену этих автомобилей. В ближайшее время будет организован тест-драйв, в ходе которого заинтересованные предприниматели будут иметь уникальную возможность одновременно оценить в своих условиях эксплуатации преимущества новых моделей самосвалов SINOTRUK - SITRAK C7H 8 x 4 и HOHAN N7G 6 x 4!

«АГСОЛКО Украина» - один из ведущих поставщиков различной качественной техники производства Китая. Компания постоянно расширяет номенклатурный ряд продукции и выводит на рынок новые китайские бренды, продукция которых имеет основания стать актуальной и конкурентной на украинском рынке.

 

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений