Навесные опрыскиватели: что есть на рынке

2015-05-07 18:10:02 4777
Навесные опрыскиватели: что есть на рынке

AgroPravda.com изучала, какую технику предлагают производители и дилеры к весенне-летнему сезону. В этом материале расскажем о навесных опрыскивателях.

Как оказалось, навесные опрыскиватели на украинском рынке не пользуются большой популярностью: ряд брендов и моделей довольно ограничен, и не идет ни в какое сравнение с предложениями по прицепным и даже самоходным опрыскивателям.

Amazone

Навесные опрыскиватели Amazone UF предлагаются с резервуарами четырех различных объемов. UF 901 обладает резервуаром объемом свыше 1050 литров, UF 1201 - объемом свыше 1350 литров. Большим объемом резервуара оснащены агрегаты UF 1501 (1720 литров) и UF 1801 (1980 литров).

Навесные опрыскиватели сeрии UF поставлются со штангами Q-plus с шириной захвата от 12 до 18 метров и со штангами Super-S с шириной захвата от 15 до 28 метров.

Штанги благодаря специальной профильной конструкции прочны и легки. Легкая конструкция позволяет использовать даже трактора малой мощности.

Amazone UF

Bomet

Линейка опрыскивателей продается в Украине под польским брендом Bomet. Объем бака опрыскивателей Bomet – от 200 до 1000 л. Ширина штанг – от 8 до 24 м.

Опрыскиватели оснащены манометром, насосом на 120 л/мин, тройной системой фильтрации жидкости.

Высота подъема штанги – от 0,5 до 1,7 м.

Bomet

Gaspardo

Gaspardo производит несколько линеек навесных опрыскивателей. В Украине активно присутствует линейка Giove.

Объем бака опрыскивателей Gaspardo Giove находится в пределах 650-1300 л, ширина штанг – от 12 до 18 м.

Машина может быть оборудована штангами с механическим или гидравлическим складыванием, может дополняться премиксером, системой полной самоочистки и трехструйными форсунками.

Gaspardo Giove

Lemken

Lemken Sirius доступны с объемами бака от 900 до 1900 литров. Штанга HorisontalExtend с пакетным складыванием поставляются с рабочей шириной от 12 до 15 метров. Новые, полностью гидравлически складываемые сзади штанги SectionExtend можно приобрести c рабочей шириной от 15 до 24 метров.

Форма бака навесного опрыскивателя Lemken Sirius со встроенной перегородкой для гашения волн обеспечивает высокую безопасность при транспортировке и легкую очистку системы.

Система навески верхней тяги QuickConnect обеспечивает надежное и быстрое навешивание полевых опрыскивателей Сириус на трактор.

Сириус 7 оснащен собственным электрическим блоком Lemken Easyspray. Сириус 9 управляется при помощи компьютера Ecospray от Lemken. Компьютер позволяет расширение функций за счет дополнительных модулей, таких, например, как Teejet Matrix для автоматического отключения секций или EcoControl для управления штангами при помощи джойстика.

Lemken Sirius

Навесные полевые опрыскиватели EuroLux предполагают широкую сферу их применения, обладая огромным выбором оснащения, органов управления, штанг, и пр.

В наличии различные варианты оснащения с гладкостенным полиэтиленовым баком объемом в 800, 1000 и 1200 литров. Двусторонне складываемые устойчивые к кручению штанги из алюминиевой трубы с шириной от 15 до 24 метров, одновременно выполняют несущую функцию и защищают форсунки.

Предусмотрено простое, быстрое и точное управление с эргономичным расположением элементов управления и обслуживания на левой стороне опрыскивателя. Доступны ручной блок управления ТМ, электрическое дистанционное управление ТL, компьютерное управление ТLE.

EuroLux

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений