Какие новинки сельхозтехники приготовили производители для Украины

2016-01-04 18:24:30 4316
Какую новую сельхозтехнику представят в Украине в 2016 г.

Подводя итоги 2015 г., корреспонденты AgroPravda.com поинтересовалась у производителей техники – какие ключевые новинки были представлены в 2015 г., и какую технику ожидать в новом 2016-м г.

New Holland

Новинки-2015

Как рассказали корреспондентам AgroPravda.com в представительстве New Holland, основными новинками, представленными компанией на украинском рынке в 2015 году были обновленные клавишные комбайны ТС и роторные CR, самоходный опрыскиватель Guardian и трактор Т8 высокой мощности с полугусеничным резиновым шасси SmartTraxTM.

New Holland TC

У комбайнов обновилась кабина, органы управления, дизайн, изменились некоторые комплектующие, улучшился набор дополнительного оборудования. И это еще не все изменения.

New Holland CR

Для нашего рынка доступны 2 модели самоходных опрыскивателей SP240F XP и SP275F с емкостью бака для рабочей жидкости 3800л и 5300л, шириной штанги 30,5м и 36,5м соответственно. Это машины премиум-сегмента, с клиренсом 183см и высокой мощностью двигателей, составляет 275к.с.

Тракторы Т8 и сами изменились недавно, но теперь они доступны еще и с полугусеничным шасси SmartTraxTM. Данное шасси значительно уменьшает расход топлива трактора и улучшает его тягово-сцепные характеристики. Существуют гусеницы шириной от 457 мм до 762 мм, в то время как ширина междурядья может быть установлена ​​от 1930 мм до 3861 мм, что позволяет выполнять практически любые работы и делает этот трактор на 100% универсальным.

Новинки-2016 

В 2016 году New Holland начнет выпуск новых флагманских клавишных комбайнов СХ8. На смену уже хорошо известной украинским сельхозпроизводителям модели CX8080 Elevation придет новая модель СХ8.80.

New Holland СХ8.80

Здесь также, как и на комбайнах CR, будет установлена кабина Harvest Suite UltraTM, имеющая значительно лучшие показатели по шумоизоляции (уменьшится до 73 дБ (А)), большую площадь остекления (6,3 кв.м), новые органы управления и значительно улучшенную эргономику.

New Holland T7 Heavy Duty

Также New Holland представит на рынке только что выпущенный в Европе тяжелый трактор T7 Heavy Duty. Эта линейка насчитывает две модели - T7.290 и T7.315 с номинальной мощностью двигателя 270 л.с. и 300 л.с. соответственно. Этот сегмент новый не только для рынка Украины - тракторы заполнили пробел во всем портфолио New Holland, и имеют большой потенциал также и в Европе.

К этим новинкам производитель подготовил также и линейку прицепного оборудования. На украинском рынке будут представлены новые культиваторы, глубокорыхлитель и дисковые бороны New Holland.

JCB

Новинки-2015

Представители бренда JCB – компания CML – рассказали корреспондентам AgroPravda.com, что главными новинками в 2015 году стали трактора и телескопические погрузчики.

CML первыми и единственными в Украине представили самый быстрый трактор в мире – JCB Fastrac. Машина мощная и имеет низкие эксплуатационные затраты. JCB Fastrac может работать с любым навесным оборудованием, в самых жестких условиях.

JCB Fastrac

Пополнением также отметился модельный ряд телескопических погрузчиков. Одной из новинок стал самый маленький и самый инновационный телескопический погрузчик JCB 516-40. Он объединяет в себе мини-погрузчик с бортовым поворотом, фронтальный колесный и вилочный погрузчики. Габаритная высота машины всего 1,8 м, что делает ее более маневренной, и позволяет работать в стесненных условиях.

Еще одна компактная новинка в линейке телескопических погрузчиков – это модель JCB 527-58, с мощным двигателем JCB Dieselmax. Машина одинаково хорошо передвигается как по грунту, так и по дорогам общего назначения. Это специализированная машина для работы на птицеводческих фермах.  

JCB 527-58

Телескопический погрузчик 550-80 – самый мощный в линейке, и был разработан для достижения максимальной эффективности, производительности и грузоподъемности.

Фронтальные погрузчики также пополнились новинкой – моделью JCB 434S. Это очень мощная машина, которая обеспечивает оптимальную производительность и максимальный результат при работе в суровых условиях.

JCB 434S

Новинки-2016

2016 год приготовил много новинок среди сельскохозяйственной техники JCB. В первую очередь – это расширение линейки телескопических погрузчиков.

Так, компания CML представит такие модели JCB как 526-56, 536-70 и 560-80. Будет еще ряд новинок, но что это за модели – пока остается секретом.  

JCB 560-80

Лозовские машины

Новинки-2015

Как рассказали корреспондентам AgroPravda.com представители отечественного бренда «Лозовские машины», в 2015 году АГРОдивизион УПЭК презентовал и осуществил первые продажи 8-метрового культиватора предпосевной обработки «Червонец», 12-метровой дисковой бороны «Дукат», посевного комплекса «Златник», глубокорыхлителей «Гульден» и «Франк».

Посевной комплекс «Златник»

В 2015-м компания стала активно продвигаться к выходу на европейский рынок.

«На данный момент страны Европы – один из самых перспективных рынков развития, – считает директор по маркетингу АГРОдивизиона Ольга Бабкова, – Туда стремятся производители из Китая, Турции, Северной Америки… Ряд украинских компаний реализует свою продукцию в страны ЕС и налаживает там производство. Мы также видим свое развитие в сегменте сельхозтехники на европейских просторах. Мы хорошо знаем потребности европейских аграриев и можем их удовлетворить. Я уверена, что наши агрегаты заинтересуют потребителей в Европе и займут свою нишу. 2016 год должен ознаменоваться для нас активным экспортом сельхозтехники «Лозовских Машин» в европейские страны».

Новинки-2016

Как рассказал Вице-президент ИГ УПЭК по маркетингу и продажам Роман Гиршфельд: «В самое ближайшее время мы презентуем тяжелую дисковую борону под тракторы в 350 и более лошадиных сил. По своим характеристикам дискатор будет сравним с Lemken Rubin 12, но за счет собственных разработок превзойдет его по некоторым из параметров. На данный момент изготавливается опытный образец. Планируемый старт продаж – осень 2016 года.

Также расширит нашу линейку дисковых борон 6-метровый «Дукат».

Тяжелая зубовая борона, которую мы также готовим к производству, станет логичным продолжением нашей линейки пружинных широкозахватных зубовых борон «Лира», которые уже за 16 лет выпуска стали легендарными на территории Украины.

Мы планируем закрыть цепочку предлагаемой сельхозтехники для всех типов технологий обработки почвы. А также создавать и выводить на рынок новые продукты, в том числе и в результате совместной работы с европейскими компаниями.

Весной 2016 годы мы планируем начать первые продажи прицепов-перегружателей с объемом кузова 26 м3 и грузоподъемностью 20 т., которые будут агрегатироваться с тракторами от 200 лошадиных сил.

На разных стадиях подготовки производства находятся и другие разработки компании.

«Лозовские Машины» и дальше будет держать курс на инновационные разработки, которые выгодно отличают нашу технику, и на расширение рынков сбыта нашей продукции. Выход на европейский рынок открывает перед нами большие перспективы. И мы обязаны ими воспользоваться».

Продолжение серии материалов – читайте на наших страницах уже в ближайшее время.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники». 

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Saisius
Ironterror
Starpom
1 сентября 26.02.2020 14:52:33
24061954
Где хранить? 25.02.2020 14:27:21