АСА «Астра» на выставке представила передовую сельхозтехнику

2016-02-15 17:33:08 2187
АСА «Астра» на выставке представила передовую технику

Напомним, на днях в Киеве завершилась выставка «Зерновые технологии-2016», на которой было представлено множество сельхозхтехники. В этом материале расскажем о технике, которую продемонстрировал Агростроительный альянс «Астра».

Как сообщает AgroPravda.com, компания Агростроительный альянс «Астра» на своем стенде представила не только сельхозтехнику, но и элементы технологий, позволяющих увеличить эффективность работы товаропроизводителей.

Но обо всем по порядку.

Разбрасыватель минеральных удобрений Bogballe

AgroPravda.com уже рассказывала о разбрасывателях Bogballe. Напомним, именно их специалисты Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG) и Исследовательского центра «Бигхольм» Датского института сельскохозяйственных наук (DIAS) определили как одни из самых эффективных и надежных. И АСА «Астра» на выставке представила как раз такой разбрасыватель – Bogballe M2 Plus.

Компания Bogballe использует метод разбрасывания удобрений, при котором разбрасывающие диски вращаются навстречу друг другу. При этом как левый, так и правый диск разбрасывает удобрения на 180º полукругом, работая с полным взаимным перекрытием.

Уникальная система разбрасывания, простота настройки, надежная конструкция – все это позволило разбрасывателям Bogballe лидировать в независимых тестах.

Стоимость разбрасывателей Bogballe стартует от 4900 евро.

Прицепной опрыскиватель Berthoud Tracker

Опрыскиватель Berthoud Tracker предназначен для обработки полей средней и большой площади. Прочное и надежное шасси, разработанная и запатентованная специалистами Berthoud уникальная подвеска оси ACTIFLEX позволяет эффективно работать на высоких скоростях даже на самых неровных площадях.

В конструкции использован принципиально новый привод рабочего насоса от колеса опрыскивателя (система DPA), большой выбор конфигураций штанг.

Агрегатируется Berthoud Tracker с МТЗ-80 (82). Стоимость машины – от 50 тыс. евро.

Телескопический погрузчик Manitou MLT 735

Вездеходный телескопический погрузчик MLT 735 позволяет выполнять все погрузочно-разгрузочные сельскохозяйственные работы: уход за животными, сбор урожая, вывоз и погрузку навалочного груза. Преимущества этой техники оценят животноводческие фермы, зернопроизводители и фермерские хозяйства.

Грузоподъемность машины составляет 3500 кг, высота подъема – 6,9 м. Максимальный вылет на максимальной высоте достигает 1,03 м.

В движение погрузчик приводится двигателем Perkins мощностью 122 л.с., в паре с которым работает трансмиссия Powershuttle (4х4).

Радиус поворота MLT 735 составляет 3,92 м, клиренс – 0,44 м.

Напомним, как уже сообщала AgroPravda.com, в 2015 г. с конвейера сошел юбилейный 500-тысячный погрузчик Manitou, что компания отметила выпуском специальной сенрии погрузчиков – MLT 735 Special Edition.

Стоимость погрузчика Manitou MLT 735 составляет порядка 74 тыс. евро.

Пропашная сеялка Challenger CH9108

Новинка – пропашная сеялка новой серии Challenger CH9108.

Комбинация регулировок трансмиссии и конусных шнеков позволяет установить до 84 (!) вариантов нормы внесения удобрений. Для увеличения большего диапазона глубин, диски сошника в новой серии увеличены до 40 см.

В новинке усовершенствована система распределения зерна, в частности улучшена форма отсекателя, используется новая конструкция корпуса дозирующего аппарата, внедрен еще ряд дополнительных улучшений.

Новая форма бака обеспечивает лучшее опустошение, а новый механизм замка – лучшую фиксацию.

Стоимость сеялки Challenger CH9108 – порядка $50 тыс.

Напомним, АСА «Астра» проводит акцию на приобретение пропашных сеялок Challenger. О деталях программы можно узнать, обратившись в офис ООО «Агростроительный Альянс «АСТРА» по тел. +38 044 545-56-00, +38 044 545-56-06, по e-mail office@astra-group.com.ua.

Кормосмеситель Lucas G

Полуприцепной кормосмеситель  Spirmix 110 L  производства Lucas G (Франция) имеет объем 11 куб.м, его габаритная длина составляет 4,8 м, рабочая длина – 3,45 м, ширина по колесам – 1,9 м.

Для работы с кормосмесителем потребуется трактор мощностью от 80 л.с.

Цена на технику 2014 г. – порядка 29 650 евро.

Форсунки TeeJet

Впервые представленные на выставке Agritechnica-2015 в Ганновере, наконечники для КАСов модели SJ-VR компании TeeJet Technologies, появились и в Украине.

Каждая модель распылительных насадок обладает рядом уникальных свойств, многие из которых были запатентованы компанией TeeJet Technologies.

Распылительные насадки TeeJet снабжены набором цветных наконечников, позволяющих варьировать величину капель, а уникальная система против засорения каналов дает возможность значительно увеличить производительность и сэкономить время.

Новая серия SJ3-VR и SJ7-VR — это линия универсальных наконечников-распылителей, свойства распыления которых теперь не зависят от скорости движения опрыскивателя: эти наконечники имеют специальную вкладку из эластомера с отверстием с переменным диаметром, которая работает в качестве регулятора распыления на разных скоростях при стандартных рабочих давлениях. Данная функция позволяет использовать более широкий диапазон наземных скоростей для увеличения продуктивности нормы расхода от одного наконечника.

Кроме того, Агростроительный альянс «Астра» представил на выставке линейку запасных частей для самоходной техники, техники для почвообработки, масла, шпагат и многое другое.

Отметим, что интервью с руководством компании – о рынке, технике и перспективах – AgroPravda.com опубликует уже в ближайшее время.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники». 

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений