Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума

Технику Deutz-Fahr и Kverneland представили на Битве Титанов

2017-09-11 17:02:47
1393
Продолжаем серию публикаций о технике, представляемой на Битве Агротитанов в Киевской области. На очереди – техника Deutz-Fahr и Kverneland.

Как сообщает AgroPravda.com, технику Deutz-Fahr и Kverneland представляли на мероприятии несколько компаний. В нашей публикации остановимся на технике, представляемой официальным дилеров брендов в Украине, компанией «Альбион».

Трактор Deutz-Fahr Agrotron 9340 TTV

Машина оснащается шестицилиндровым двигателем Deutz TТCD объемом 7,8 л и мощностью 336 л.с. (Stage Euto III). В наличии – интегрированная электронная система управления и двойной турбокомпрессор с системой промежуточного охлаждения воздуха. Такая система обеспечивает максимальную производительность при низком расходе топлива.

В паре с двигателем – бесступенчатая трансмиссия TTV Terramatic.

В стандартной комплектации поставляется усилитель торможения – система Power Brake Booster. Дисковые тормоза на передней оси и ABS доступны в качестве опции.

Кроме того, из технических «изюминок» трактора – мощный топливный насос на 210 л/мин, специальная масляная ванна для гидравлики, комфортная кабина на пневмоподвеске Maxi-Vision и многое другое.

Кстати, трактор Deutz-Fahr 9340 TTV отмечен европейским титулом «Трактор года-2015» в области дизайна.

Трактор Deutz-Fahr Agrofarm 115 G

Тракторы Agrofarm G оснащены мощными четырехцилиндровыми двигателями серии SDF 1000 (Tier II) с турбонаддувом и промежуточным охлаждением. Мощность двигателя объемом 4000 куб.см составляет 115 л.с.

Трактор предлагается в двух вариантах – LS и GS. Трансмиссии, которые предлагаются в вариантах LS, состоят из полностью синхронизированной четырехскоростной трехдиапазонной коробки передач с синхронизированным механическим реверсом, которые поддерживают в общей сложности двенадцать скоростей переднего и заднего хода и максимальную скорость до 30 км/ч.

В конфигурации оснащения тракторов GS используется пятиступенчатая трехдиапазонная коробка для обеспечения пятнадцати скоростей переднего и заднего хода и максимальной скорости до 40 км/час. Модели тракторов GS также оснащены, в качестве стандартной комплектации, электрогидравлическим реверсом Sense Clutch, который предлагает водителю выбор из пяти различных положений.

Тракторы Agrofarm G 115 обеспечивают производительность и универсальность при проведении полевых работ, отличную маневренность на общих сельскохозяйственных работах, и скорость – при использовании трактора в качестве дорожного транспортного средства.

Дискатор Kverneland Qualidisc

Дискаторы Kverneland Qualidisc – машины, способные заглубляться от 2 до 15 см в почву, выполняя предпосевную обработку под мелкосемянные культуры и основную обработку.

Рама машины – экстремально прочная – за основу взята хорошо испытанная рама культиваторов Kverneland. Так же это сыграло положительную роль для развесовочного баланса машины. Вместе с усилением центральной рамы агрегата, были и усилены и боковые крылья.

Фланцевые крепления дисковых секций заметно увеличивают жесткость рамы и увеличивают устойчивость к фронтальным перегрузкам. Крепление стойки сконструировано так, чтобы избежать боковых отклонений в рабочем положении в самых жестких условиях.

Прочные башня навески и рама позволяют оснастить дискатор тяжелыми катками.

Диски обеспечивают высокое качество обработки как на малую, так и на большую глубину.

Рабочая глубина настраивается накидными кольцами.

Подшипниковый узел был разработан специально под Qualidisc, и способен выдерживать высокие радиальные и аксиальные нагрузки.

Посевной комплекс Kverneland Udrill

Udrill предназначена для проведения предпосевной подготовки, выравнивания, уплотнения, посева и прикатывания – за один проход. При чем разработчики обратили большое внимание на увеличение скорости работы (которая составляет 10-18 км/ч) при максимальном качестве высева.

Сеялка может похвастать широким диапазоном норм высева: от 500 г до 450 кг на гектар, и норма высева может меняться по ходу сева – без необходимости остановок.

Модульная концепция Kverneland U-drill дает возможности для гибкой адаптации сеялки к любым сельскохозяйственным требованиям, к тому же машина укомплектована радаром скорости, камерами заднего вида и пр. опциями.

Разбрасыватель удобрений Kverneland Exacta TL Geospread

Разбрасыватель Exacta TL GEOspread имеет по два актуатора на каждом из дозаторов. Первый управляет нормой внесения (кг/мин) второй – картиной рассеивания и рабочей шириной. Благодаря этому все настройки разбрасывателя выполняются из кабины трактора.

В случае применения разбрасывателя Exacta TL GEOspread в системах точного земледелия (активировав систему GEOcontrol), машина будет автоматически менять норму внесения согласно с электронной картой-заданием, при этом места перекрытия рассеивания исключаются, поскольку ширина разбрасывания будет меняться также автоматически (посекционно, ступенями по 2 метра).

Самоходный опрыскиватель Kverneland iXdrive

Всего в линейке iXdrive три модели 4240, 5240 и 6240, которые отличаются объемом рабочего бака, размером стандартных колес, возможными значениями клиренса и рабочей ширины колеи, а также вариантами совместимых штанг и поддерживаемым количеством секций опрыскивания.

Мощное шасси опрыскивателя распределяет весовую нагрузку по осям в соотношении 50:50 вне зависимости от уровня заполнения рабочего бака и положения штанги. Повышенная маневренность обеспечена возможностью руления двумя либо четырьмя колесами, «крабовым ходом». Кроме того, система ErgoDrive полностью автоматизирует последовательность действий на разворотной полосе.

Самоходный опрыскиватель Kverneland iXDrive может иметь три варианта клиренса: 1,4 м, 1,5 м и 1,7 м.

Опрыскиватель iXDrive может комплектоваться компактной складной алюминиевой штангой HSA. Она в серийном варианте оснащается системой постоянной циркуляции жидкости с пневмоклапанами на каждой форсунке для выполнения моментального отключения подачи жидкости, в том числе — автоматического в соответствии с GPS-координатами.

А больше информации о технике Kverneland и Deutz-Fahr – узнавайте у официального дилера в Украине – компании «Альбион».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!