Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума
Adv2009
17.10.2017 20:36:22
dolina
19.09.2017 01:39:15
maxk17
12.09.2017 17:19:57
oxana84
11.09.2017 17:57:35
Tun99
04.08.2017 19:00:44
Stas78
04.08.2017 18:59:06

Kverneland представит 15 новинок на Agritechnica 2017

2017-09-18 16:02:03
698
В Kverneland Group поделились, какие новинки сельхозтехники компания повезет в ноябре этого года в немецкий Ганновер.

На международной выставке Agritechnica производитель представит 15 различных машин и опций в сегментах почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной техники и машин для внесения СЗР, а также электронных систем управления.

Наибольшее число разработок компания представит в сегменте машин для внесения минеральных удобрений и средств защиты растений.

Спустя всего год после презентации своего первого самоходного опрыскивателя Kverneland iXdrive в Kverneland Group выпустили новую систему управления двигателем этой машины: Eco Drive не только увеличивает мощность привода, но и снижает потребление топлива на 15%. Также для этого опрыскивателя в компании реализовали новейшую разработку безопасного разложения и сложения штанг. Уникальная система BoomGuideProActive позволяет штанге складываться при встрече с препятствием в поле (дерево или столб), благодаря сенсорным датчикам на гидравлическом цилиндре между первой и второй ее частями.  

Особого внимания в этом сегменте заслуживает и другая разработка Kverneland. Благодаря новому передненавесному бункеру iXtra LiFe инженерам удалось усовершенствовать и сделать возможной ISOBUS-комбинацию бункера для внесения жидких удобрений и сеялки точного высева. Эта комбинация обеспечивает максимальную эффективность: семена попадают в почву вместе с удобрением в точно заданном месте и количестве.  

Кроме этого компания представит обновленные разбрасыватели удобрений с системой управления секциями и взвешивания GEOSPREAD - TLX и Exacta CL. А для навесных опрыскивателей Kverneland презентует систему непрерывной циркуляции с электрически управляемыми форсунками iXflow-E.

В сегменте почвообработки компания приготовила также несколько интересных новинок. Во-первых, новый плуг Kverneland 2500 i-Plough с функцией автоматического перевода из транспортного положения в рабочее и наоборот. В нем же воплощена еще одна функциональная разработка - колесо, установленное на раме этого ISOBUS-совместимого плуга, позволяет эффективно и безопасно работать вдоль границы поля, у края забора или любых других препятствий.

Во-вторых, после успешного запуска культиватора Turbo в прицепном варианте с рабочей шириной 6,5 и 8 метров, концерн Kverneland Group решил дополнить эту линейку пятью новыми навесными моделями с рабочей шириной от 3 до 6 метров с жесткой или складывающейся рамой. Эти машины с рядом новых опций также будут презентованы на выставке.

Среди новшеств посевного оборудования нельзя не упомянуть высокоскоростную высевающую секцию SX для уже известной серии Optima. За счет этой разработки сеялка Optima TF profi становится до 50% эффективнее.

Еще эффективнее станет и посевная комбинация U-Drill. Благодаря новой системе GEOLIFT, основанной на GPS-сигнале, стало возможным управлять каждой секцией сеялки, независимо от остальных, что не только облегчает управление машиной, но и оптимизирует точность посева на разворотных полосах.

И, наконец, что касается кормозаготовительной техники, то здесь Kverneland также приготовил поклонникам бренда ряд приятных сюрпризов. Начнем с запущенной в нынешнем году косилки «бабочка» 53100 MT Vario с уникальной плавающей подвеской QuattroLink. С новой системой GEOMOW станет возможным полностью раскрыть весь потенциал этой комбинации для достижения рабочей ширины 10,2 метра. Она обеспечивает автоматическую регулировку перекрытия между передней и задними косилками, а также автоматически поднимает режущие блоки при развороте, увеличивая производительность до 10%.

Также компания представит две новые ворошилки.  Навесная роторная ворошилка 85112 шириной захвата 11,2 метра кроме повышенной производительности характеризуется малыми затратами на обслуживание, благодаря практически не требующей обслуживания конструкции. Вторая модель - 8590C с рабочей шириной 9 м за счет облегченной конструкции может быть использована с тракторами малой мощности от 60 л.с.

И, наконец, еще одна разработка в сегменте кормозаготовительного оборудования - грабли 97150, оснащенные новой системой управления секциями GEORAKE, которая автоматически поднимает роторы для точной и эффективной работы на разворотной полосе.

А больше информации о технике Kverneland – узнавайте у официального дилера в Украине – компании «Альбион».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!
Популярные товары