Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

«Лозовские Машины» представили на Дне поля АДНЦ 2017

2017-09-19 16:55:26
692
14 – 15 сентября «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» презентовали инновационные сельскохозяйственные агрегаты на Дне поля Немецко-Украинского Аграрного демонстрационного и учебного центра (АДНЦ), который прошел в пгт. Дослидницкий (Васильковский р-н, Киевская обл.).

Среди 100 единиц техники от украинских и зарубежных производителей, представленных на Дне поля, «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» одни из немногих презентовали инновационную сельскохозяйственную технику непосредственно в демонстрационном показе. Свою работу в поле после уборки зерновых демонстрировал глубокорыхлитель «Гульден», дискаторы «Дукат-6», «Дукат GOLD», а также «Дукат-2,5», который находится у одного из организаторов  мероприятия – УкрНИИПИТ им. Л.Погорелого на ресурсных испытаниях.

 «О технике «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» знают по всей Украине, потому что мы представляем качественные и доступные агрегаты отечественного производства. Стоит отметить, что День поля АДНЦ – это немецко-украинское мероприятие, на котором в большем мере были представлены зарубежные производители сельхозтехники. И второй год подряд «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» составили им достойную конкуренцию. Особого внимания заслуживает показ на Дне поля новинки 2017 года – тяжелой дисковой бороны «Дукат GOLD», аналогов которой представлено не было. Наши агрегаты показали эффективные результаты и заинтересовали многих аграриев, посетивших выставку», – резюмирует главный конструктор Украинского конструкторского бюро трансмиссий и шасси (УКБТШ) Алексей Гриненко.

День поля АДНЦ традиционно проходил на исследовательских полях Украинского научно-исследовательского института прогнозирования и испытания техники и технологий для сельскохозяйственного производства (УкрНИИПИТ) им. Л.Погорелого, где ежегодно проводятся более 1500 испытаний по определению эффективности различных способов обработки почвы, сборки урожая, а также применению комплексов сельскохозяйственных машин.

 «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» имеют свою историю отношений с ведущим научным центром страны. На полях УкрНИИПИТ постоянно проходят испытания агрегаты «ЛОЗОВСКИХ МАШИН». Более чем 60-летний опыт УкрНИИПИТ в области проведения всех видов испытаний сельскохозяйственной техники обеспечивают объективность результатов и проведенных оценок, а Сертификат УкрНИИПИТ является гарантией качества агрегатов. Один из них – Сертификат качества почвообрабатывающего агрегата «Дукат-2,5», подтверждающий его надежность, долговечность и энергоэффективность, выдан УкрНИИПИТ в 2016 году по результатам исследований данного агрегата «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» на протяжении 2009-2016 гг.

Инновационные достижения «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» продолжают покорять украинский рынок. А инженерные решения в области эффективности с каждым годом повышают спрос на агрегаты «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» среди отечественных аграриев и позволяют успешно конкурировать с ведущими зарубежными компаниями-производителями сельхозтехники на рынке Украины.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!