Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума
dolina
19.09.2017 01:39:15
maxk17
12.09.2017 17:19:57
oxana84
11.09.2017 17:57:35
Tun99
04.08.2017 19:00:44
Stas78
04.08.2017 18:59:06
Oleg431
04.08.2017 18:58:04

ХАРП возобновил поставки на крупнейшие предприятия Беларуси

2017-08-29 11:49:50
2522
Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) возобновил поставки на свой традиционный рынок – крупнейшие предприятия сельхозмашиностроения Беларуси: Гомсельмаш, Минский тракторный завод, Бобруйскагромаш, Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов, Амкодор.

Предприятия Республики Беларусь последние несколько лет были переориентированы на поставки продукции китайского производства, из-за чего ощутили острые проблемы с качеством. Возобновление поставок подшипников HARP AGRO позволило стабилизировать работу этих предприятий сельхозмашинострения и решить проблемы, которые возникли у них в связи с низким качеством китайских комплектующих.

«Сегодня мы значительно наращиваем объемы поставок на данные предприятия Республики Беларусь, с которыми нас связывают десятилетия успешного сотрудничества», – рассказывает директор департамента подшипников Виталий Бугров, акцентируя внимание, что на рынке СНГ HARP – это серьезный устоявшийся бренд с успешными показателями присутствия.

Напомним, что в свое время продукция HARP поставлялась в более чем 40 стран мира и занимала доминирующие позиции на постсоветском пространстве. 70-летний конструкторский и производственный опыт, передовые технологии производства, отвечающие мировым стандартам качества и надежности, позволяет сегодня ХАРП активно двигаться на европейский рынок и расширять свое присутствие в странах Восточной Европы, Азии и СНГ.

Так, в марте текущего года ХАРП начал поставки продукции в Литву. А уже в мае 2017 года крупнейший дилер Балтийского региона – компания Jsc Ignera приобрела права эксклюзивной дистрибуции по группам шариковых и корпусных подшипников HARP AGRO в Латвию.

«Таким образом, сегодня ХАРП успешно экспортирует свою продукцию на рынок Прибалтики. Также мы видим значительный  рост объемов поставок подшипников HARP AGRO в страны Восточной Европы, а также Румынию, Болгарию, Египет, Пакистан, Казахстан и другие страны Азии и СНГ. В планах в течение этого года начать поставки подшипников HARP AGRO в Чехию, Венгрию, Польшу, Турцию, Эстонию, – рассказывает Виталий Бугров и добавляет: – Одним из крупнейших потребителей  подшипниковой продукции HARP AGRO является «Ростсельмаш» – один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники, традиционно комплектующий свою продукцию подшипниками HARP AGRO, что позволяет ему обеспечивать высокий уровень качества своих сельхозагрегатов по оптимальным ценам. По требованию «Ростсельмаша» была разработана специальная линейка подшипников с уплотнениями К10 (X-SHIELD), которая гарантирует высокий уровень качества работы подшипников и сельхозагрегатов».

Освоенная ХАРП инновационная линейка закрытых подшипников HARP AGRО с уплотнением повышенной герметичности К10 (X-SHIELD), которая имеет самые высокие технические эксплуатационные характеристики и уровень качества, соответствующий лучшим мировым стандартам, позволяет Харьковскому предприятию сохранять традиционные рынки сбыта продукции, а также активно продвигаться на новые.

Сегодня специалисты предприятия расширяют линейку продукции HARP AGRО, осваивая выпуск подшипников с индексом К15, К16, К17, К18 и К19, которые отличаются еще более высокими техническими показателями герметичности и надежности за счет применения многокромочных уплотнений в сочетании с защитной шайбой, и которые вызвали высокую заинтересованность на рынке Европы. Освоенные в прошлом году на ХАРП серии подшипников YAR, YET, YEL и линейки корпусных узлов на базе данных подшипников уверенно увеличивают долю своего присутствия в Европе, Прибалтике и странах Азии.

Таким образом, ХАРП сохраняет традиционные рынки сбыта, диверсифицирует поставки подшипников HARP AGRO на рынки стран Восточной Европы, Прибалтики, Азии и СНГ и активно осваивает новые виды продукции, необходимые этим рынкам, что является основой для увеличения объемов поставок и стабильного роста ХАРП. 



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!