Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

«Лозовские Машины» представит инновации на Agritechniсa-2017

2017-10-19 12:28:51
591
12-18 ноября «Лозовские Машины» представят инновации и новинки мирового сельхозмашиностроения на самой масштабной в мире агропромышленной выставке AGRITECHNIСA-2017 (Ганновер, Германия).

В рамках выставки состоится мировая премьера тяжелой дисковой бороны «Дукат-Gold» с шириной захвата 8 метров и диаметром диска 724 мм. Сельхозорудие создано специально для работы по остаткам пропашных культур и представляет собой уникальный агрегат, не имеющий аналогов в мире.

«Перед инженерами компании стояла задача вывести на рынок продукт, который не только дополнит модельный ряд серийной линейки коротких дискаторов «Дукат», но и обойдет конкурентов по ряду инновационных технических решений, – отмечает Вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд. – Усилия конструкторов увенчались успехом. Мы получили тяжелый дискатор, который можно смело отнести к категории инновационной энергоэффективной техники, и Agritechniсa – лучшая площадка для мировой премьеры машины подобного уровня».

Линейку коротких дисковых борон «Лозовских Машин» на выставке представит лущильник «Дукат-5», обеспечивающий качественную предпосевную обработку почвы при невероятных показателях энергоэффективности. Благодаря применению необслуживаемых подшипниковых узлов HARP AGRO UNIT и индивидуальных подпружиненных 3D-стоек достигается в 1,5 раза большая производительность и экономия до 30% топлива по сравнению с традиционными дискаторами. Эти характеристики присущи всем дискаторам линейки «Дукат», представленной обширным модельным рядом – с шириной захвата от 2,5 до 16,75 м.

Дополнит экспозицию «Лозовских Машин» на Agritechniсa-2017 глубокорыхлитель «Гульден», уникальные свойства которого подтверждены независимой экспертизой ведущего НИИ Украины. Функциональные исследования показали, что глубокорыхлитель «Гульден» на 75 % увеличивает одну из важнейших составляющих обработки грунта – водопроницаемость почвы (возможность накопления влаги почвой), что в разы улучшает водно-воздушное состояние почвы и ее урожайность. 

«Лозовские Машины» представят экспозицию на 200 м² и станут единственной украинской компанией, демонстрирующей достижения отечественного сельхозмашиностроения в сегменте почвообрабатывающих агрегатов на Agritechniсa -2017.

Еще одно знаменательное событие для компании – участие в крупнейшей международной выставке станет 99-м событием на счету «Лозовских Машин». Напомним, что в течение года «Лозовские Машины» демонстрировали современную агротехнику на всех значимых событиях отрасли. В их числе – собственные демонстрационные туры и Дни поля, на которых аграрии воочию убеждались, что с «Лозовскими Машинами», обеспечивающими энергосберегающую землеобработку с минимально вредным воздействием на почву и максимальным урожаем, ДЕНЬГИ – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАШУТ!

Приглашаем и вас оценить инновационные разработки и премьеры отрасли на стенде «Лозовских Машин» – А05 в Холле №12.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!