Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

Первые аграрии получили компенсацию за сельхозтехнику «Лозовских Машин»

2017-10-30 13:51:08
731
Первые аграрии, которые приобрели сельскохозяйственную технику «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», в рамках государственной программы частичной компенсации стоимости сельхозтехники и оборудования отечественного производства уже получили денежные транзакции.

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ», приобщившись к данной госпрограмме, имеют возможность обеспечить каждого агрария высококачественными и энергоэффективными агрегатами отечественного производства, приобретение которой осуществляется на льготных условиях, – отмечает Вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд. – Покупая нашу технику, аграрии не просто экономят свои ресурсы, они поддерживают украинского производителя, тем самым развивают аграрный бизнес в стране». 

Первые транзакции по программе 20%-й компенсации стоимости приобретаемой сельхозтехники «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» получили аграрии из Днепропетровской и Николаевской областей. Украинские фермеры около полугода ждали практической реализации программы. И с осени этого года частичная компенсация стоимости сельхозтехники отечественного производства вышла на рабочий режим.

 «Система начала работать. За приобретенную зубопружинную борону «Лира-24» получил компенсацию 4 октября 2017 года. 20 % из госбюджета от стоимости агрегатов «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» дополнительно стимулируют к приобретению и являются важным фактором при выборе техники после уровня качества и производительности», – говорит директор ООО «Світ-Агро» Юрий Мороз (Снигиревский р-н, Николаевская обл.)

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» продолжают успешно реализовывать правительственную программу частичной компенсации; в ближайших планах – подача новинок 2017 года на включение их в список сельхозтехники, которая участвует в программе компенсации.

«У аграриев будет возможность приобрести новинки «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в рамках госпрограммы. В скором времени в список сельхозтехники, которая участвует в программе компенсации, войдут тяжелая дисковая борона «Дукат GOLD», тяжелая зубовая борона «Лира XL», шлейф-борона «Лари», ротационная борона «Динар» и двухосный самосвальный прицеп «ALBION-26», – анонсирует Роман Гиршфельд.

Напомним, что государственная программа 20%-й компенсации на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства стартовала 15 марта 2017 года и включает в себя около 800 единиц техники от 40 украинских заводов-производителей, в том числе агрегаты «ЛОЗОВСКИХ МАШИН».  На программу в этом году выделено 550 млн. грн. По словам правительства, в 2018 году финансирование программы частичной компенсации планируется увеличить до 1 млрд. грн.

Для получения 20%-й компенсации стоимости агрегатов «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» достаточно обратиться в государственный банк с заявкой и документами, подтверждающими покупку. После получения документов Минагрополитики в месячный срок перечисляет средства государственному банку, который в однодневный срок компенсирует сельхозпроизводителю 20% стоимости приобретенной техники без учета НДС.   

Сегодня в условиях финансовой нестабильности не все фермерские хозяйства могут позволить себе обновление парка сельхозтехники. Госпрограмма компенсации существенно облегчает данный этап. При этом аграрии утверждают, что при выборе отечественных «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» решающими остаются высокие показатели качества и надежности техники, с которой «ДЕНЬГИ – ПАШУТ!», а теперь еще и частично компенсируются! 



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!