Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



«Лозовские машины» рассказали о планах на рынке ЕС

2018-06-12 17:22:09
855
Отечественный производитель сельхозтехники под брендом «Лозовские машины» продолжает наращивать присутствие на рынке ЕС. Подробностями с AgroPravda.com, поделился Роман Гиршфельд, вице-президент по маркетингу и продажам.

Как рассказал Роман Гиршфельд, демонстрационные показы техники «Лозовских машин» проведены уже в более 10 странах Европы. И отзывы – более чем положительные.

Мы уже рассказывали об участии выставках и выходе производителя на рынки Хорватии, Чехии, и география «Лозовских машин» в Европе продолжает расширяться.

Как рассказал Роман Гиршфельд: «В прошлом году мы («Лозовские машины» - прим. ред.) стали единственной украинской компанией, представившей украинскую посевную и почвообрабатывающую технику на Agritechnica-2017. В этом году мы будем демонстрировать мировому сообществу инновационную технику Украины на крупнейших выставках Европы».

На сегодняшний день мероприятия проведены уже в 10 странах. Результатом стал выход на рынки Германии, Чехии, Хорватии, Сербии и Грузии. В Германии и Армении уже движутся поставки первым покупателям.

Следующим рынком для «Лозовских машин» станет Австрия (уже ведутся переговоры). За ней – Испания, Франция, Великобритания. В ближайших планах и наиболее отдаленный от нас – рынок Канады.

Как рассказал Роман Гиршфельд, на сегодняшний день доля экспорта составляет порядка 25% (для сравнения – в 2017 г. было около 20%).

«Мы планируем и дальше наращивать свое присутствие в странах Евросоюза, увеличив долю экспорта к концу года до 35-40%», – информирует Роман Гиршфельд.

Подробнее о технике «Лозовских Машин» читайте на сайте производителя lozovamachinery.com.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары