Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума
Marky
14.08.2018 14:07:34
Umpnarne
11.08.2018 12:05:09
Samonina
10.08.2018 12:55:44
Samonina
10.08.2018 12:53:16
Umpnarne
07.08.2018 17:32:47
Marky
07.08.2018 17:28:28

«Лозовские машины» на Агро-2018 представили новые решения для аграриев

2018-06-14 10:07:58
778
Как сообщает AgroPravda.com, на выставке Агро-2018 в Киеве отечественный производитель «Лозовские машины» представил 10 агрегатов, в каждом из которых – воплотил новые решения для аграриев.

Так, новинкой выставки стал обновленный трейлер Albion 26, оснащенный выгрузным шнеком и надставными бортами. Новые опции позволяют использовать трейлер как самосвальный прицеп и как мощный перегружатель, способный за 2,5 минуты выгрузить до 20 т грузов. Высокие борта также дают возможность увеличить объемы перевозок.

Как рассказали в компании, «Лозовские машины» продолжают продвигать и совершенствовать проект, заложенный в 2016 г., и благодаря надежности и качеству трейлеров – они уже находят покупателей.

«Лозовские машины» уделяют особое внимание линейке трейлеров. На предприятии видят настолько мощный потенциал рынка в этом сегменте, что уже сформировано отдельное конструкторское бюро. Поэтому в ближайшее время будет представлен уникальный трейлер-зерноперегружатель, а в дальнейшем линейка пополнится разбрасывателями удобрений и прочей техникой на базе шасси.

В целом же, «Лозовские машины» планируют в этом сегменте серьезно потеснить основных игроков на рынках как Украины, так и Европы.

Еще одна новинка – значительно модернизированный посевной комплекс Златник-6/5000. Теперь агрегат доступен с электроприводом высевающих аппаратов и гидроприводом вентилятора, а также снабжен системой быстрой разгрузки.

При этом значение этих инноваций – серьезный шаг компании в сегмент точного земледелия.

Среди обновленных экспонатов также глубокорыхлители Гульден-4 и Франк-2,5 с опорными колесами и сверхизносоустойчивыми рабочими органами Hard-Shell.

Новый дизайн демонстрирует и интенсивный стерневой культиватор Шиллинг-4, у агрегата появились резиновые колеса вместо металлических. Как результат – увеличенная проходимость агрегатов.

Также на выставке представлена линейка 3- и 6-метровых дискаторов Дукат, укомплектованных резиновым и прутковым катками. Всего же на выбор аграриев при приобретении дисковых борон Дукат – 5 модификаций катков.

Семейство тяжелых дисковых борон на стенде представляет Дукат-Gold с шириной захвата 8 м. Техника создана для работы по остаткам крупностебельных культур. Сегодня данная техника наиболее актуальна для украинских фермеров в условиях ежегодного роста пропашных культур, которые и без того составляют половину посевных площадей страны.

Из семейства комбинированных многопрофильных серийных новинок на стенде – комплект из тяжелой зубовой бороны Лира XL и шлейф-бороны ЛАРИ.  Благодаря унифицированной рамной конструкции агрегаты быстро превращаются из одного в другое и аграрии получают два орудия практически по цене одного.

При этом «Лозовские Машины» становятся все более доступны украинским аграриям. Вся линейка техники «Лозовские Машины», а это 36 агрегатов, участвует в государственной программе 25%-й компенсации стоимости техники.

«Учитывая современные тенденции, мы видим растущий спрос на многофункциональные и комбинированные агрегаты, способные повысить урожайность и прибыльность агрокомпаний. Именно такие технологии и предлагают «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» – новое поколение широкозахватной агротехники, с которой ДЕНЬГИ аграриев – ПАШУТ!», – резюмирует Роман Гиршфельд.

Подробнее о технике «Лозовских Машин» читайте на сайте производителя lozovamachinery.com.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!