Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



Какие новинки готовят «Лозовские машины» для украинского рынка

2018-06-13 11:53:57
689
Об этом корреспондентам AgroPravda.com, на выставке Агро-2018 в Киеве рассказал вице-президент по маркетингу и продажам Роман Гиршфельд.

Представив масштабную экспозицию на выставке Агро-2018, «Лозовские машины» готовят для рынка еще целый ряд новинок.

Как рассказал Роман Гиршфельд, уже в самое ближайшее время аграриям будет представлена новая модель линейки Дукат-Gold – с рабочей шириной 6 м. В компании ожидают, что эта модель станет хитом на рынке: Дукат-Gold 6 рассчитан под массовые трактора мощностью 250-320 л.с.

А ближе к конце года – «Лозовские машины» представят и 4-метровую модель Дукат-Gold 4.

Развивают в компании и линейку глубокорыхлителей. В июле начинаются испытания, и в самое ближайшее время будет представлен новый 3-метровый 7-лаповый глубокорыхлитель.

Также линейку техники пополнит новый средний 8-метровый культиватор, а в следующем году появится его 12-метровая версия.

Отметим, что «Лозовские машины» уделяют особое внимание линейке трейлеров. На предприятии видят настолько мощный потенциал рынка в этом сегменте, что уже сформировано отдельное конструкторское бюро. Поэтому в ближайшее время будет представлен уникальный трейлер-зерноперегружатель, а в дальнейшем линейка пополнится разбрасывателями удобрений и прочей техникой на базе шасси.

А о плугах, которые представят «Лозовские машины» до конца лета, AgroPravda.com уже писала.

Постоянные инновации, активная маркетинговая позиция, позволили производителю в прошлом году вырасти в выручке почти на 10%. По информации компании, доля на рынке Украины «Лозовских машин» в сегменте зубовых борон достигает 50-60%, а в сегменте дискаторов – порядка 20%.

Но, как мы уже рассказывали, компания на этом не собирается останавливаться, и активно выходит на рынки ЕС.

Подробнее о технике «Лозовских Машин» читайте на сайте производителя lozovamachinery.com.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!