Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

Под Киевом продемонстрировали флагманский трактор Deutz-Fahr

2018-09-21 16:20:00
1052
Продолжаем рассказывать о технике, представленной под Киевом на Днях Агротехнологий LFM. В этом материале – расскажем о технике Deutz-Fahr.

Deutz-Fahr представлял официальный дилер – компания VAIT Agropartners. Флагман модельного ряда Deutz-Fahr – трактор Agrotron 9340 TTV – работал в паре с различной техникой Quivogne.

Итак, Deutz-Fahr Agrotron 9340 TTV оснащается 6-цилиндровым двигателем Deutz TТCD объемом 7,8 л и мощностью 336 л.с. (Stage Euto III). В паре с двигателем – бесступенчатая трансмиссия TTV Terramatic.

Максимальную производительность при низком расходе топлива помогают обеспечивать интегрированная электронная система управления и двойной турбокомпрессор с системой промежуточного охлаждения воздуха.

Из технических «изюминок» трактора – мощный топливный насос на 210 л/мин, специальная масляная ванна для гидравлики, комфортная кабина на пневмоподвеске Maxi-Vision и многое другое.

По словам представителей компании, пожалуй, одним из самых важных достоинств трактора (кроме мощности, универсальности и эффективности) является его топливная экономичность, которая подтверждена независимыми испытаниями.

Кстати, 9340 TTV – обладатель титула «Трактор года-2015» в области дизайна.

Отметим, компания VAIT Agropartners – один из молодых игроков на рынке сельхозтехники Украины. Однако отнюдь не «молодой» на других рынках, а также в сфере экспорта зерна в нашей стране. Центральный офис VAIT (VA Intertrading Aktiengesellschaft) расположен в г. Линц, Австрия, и сама компания является многопрофильной. Одно из направлений – продажа и обслуживание сельхозтехники в Европе. В частности, компания имеет более 15 лет опыта продаж и обслуживания Deutz-Fahr в Румынии.

Это дало большой опыт продаж сельхозтехники, который теперь применяется и на рынке Украины.

В нашей же стране VAIT Agropartners в эту сферу официально зашел 4 июля 2016 г., и в полную силу начал работать с января 2017-го. С тех пор – проведено множество демо-туров техники в разных областях Украины, привезены и выведены на рынок новинки Deutz-Fahr. И с каждым годом наблюдается прогресс.

Как рассказали корреспонденту AgroPravda.com представители компании, в линейке тракторов – машины и немецкого, и итальянского заводов, начиная от садово-парковых тракторов, до мощных 340-сильных. Это позволяет подобрать трактор любому аграрию, для любых применений.

Сервисная служба украинского филиала компании VAIT Agropartners состоит из 10 экипажей. Специалисты проходят обучение, тренинги, постоянное тестирование на заводах.

Как в свое время рассказал корреспонденту AgroPravda.com генеральный директор украинского филиала VAIT Agropartners Дмитрий Гроза, «Компания активно инвестирует деньги в сервис и обучение специалистов. На сегодняшний день сервисные автомобили имеют одну из лучших комплектаций, и способны работать достаточно долго, не возвращаясь на базу».

При этом, учитывая иностранное происхождение, компания имеет широкие возможности по финансированию клиентов. Ресурс компании позволяет предлагать прямое финансирование – не через третьи лица, не кредит, не лизинг – рассрочку. Условия рассрочки обсуждаются в индивидуальном порядке, а минимальная предоплата может быть даже от 10%.

Помимо центрального офиса в Киеве, у компании есть полноценные представительства в Полтаве, в Виннице и в Кропивницком – со складом запчастей, ремонтными базами, сервисными службами.

В ближайших планах открыть представительства в Черкассах, Одессе и других центрах.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram!



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!