В Украину пришел новый бренд мини-тракторов

2018-11-19 15:52:40 1817
В Украину пришел новый бренд тракторов

Как сообщает AgroPravda.com, в Украине начал работу эксклюзивный дистрибьютор одного из крупнейших мировых производителей тракторов – индийского концерна International Tractors Limited.

International Tractors Limited (ITL, Sonalika), будучи одним из ведущих производителей тракторов в Индии, экспортирует свою продукцию более чем в 100 стран мира, в числе которых Канада, Австралия, Турция, США.

Производитель сделал почти невероятный шаг и на рынке Европы. Если еще несколько лет назад тракторы Sonalika были представлены лишь в таких странах как Хорватия, Сербия и Словения, то работы инженеров по модернизации и совершенствованию тракторов, соответствию ими международных стандартов привели к тому, что теперь тракторы Solis представлены в Европе практически повсеместно, и даже в таких насыщенных предложениями странах, как Великобритания, Франция и Германия.

Подтверждением этому служит также и выставка Agritechnica-2017, на которой стенд Solis занял заслуженное место.

Всему этому способствовал также и опыт ITL, полученный в работе совместных предприятий с Renault, Class и Yanmar, что позволило индийскому производителю подойти к производству тракторов на новом уровне.

И теперь тракторы Solis – пришли в Украину. Как сообщает AgroPravda.com, в нашей стране тракторы Solis с текущего года представляет эксклюзивный дистрибьютор – компания «Мини-Агро».

Теперь на рынок нашей страны (практически одновременно с европейским и американским рынком) – начались поставки самой свежей разработки производителя – тракторов Solis Facelift. Первыми в нашу страну пришли обновленные машины от 20 до 50 л.с. (Solis 20, 26, 50). Однако отметим, в модельной гамме производителя – тракторы Solis до 110 л.с., и они также доберутся до Украины.

Самые мощные модели производителя.

Как рассказали нашим корреспондентам в «Мини-Агро», компания имеет более 15 лет опыта в продаже и обслуживании мини-тракторов, тысячи реализованных машин и тысячи довольных клиентов. И это особенно отметили представители индийского производителя, при вручении дилерского сертификата.

Представительства компании «Мини-Агро» расположены в Киевской, Харьковской, Сумской, Черниговской, Житомирской, Ровенской, Волынской, Львовской, Закарпатской, Черновицкой, Ивано-Франковской, Винницкой, Херсонской и Кировоградской областях.

Кроме тракторов Solis, компания «Мини-Агро» представляет мини-тракторы таких известных торговых марок как Zoomlion, Dongfeng, Lovol, Jinma, Xingtai, «Булат», Shifeng, Solis, Branson, Kioti, а также мотомотоблоки мощностью 10-12 л.с., навесное и прицепное оборудование и многое другое.

Подробнее о тракторах Solis – узнавайте у специалистов компании «Мини-Агро».

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Suharenko
Подскажите 21.02.2019 08:46:16
Suharenko
запчасти 21.02.2019 08:29:53
Suharenko
Oskar
подскажите 03.02.2019 12:26:38
Oskar
Подскажите 03.02.2019 12:24:06