Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

Тракторы Fendt прошли проверку временем и украинскими полями

2018-12-06 10:09:58
561
Обладатели трактора Fendt знают – тракторист, который работает на этой машине, может выехать в поле позже всех, сделать больше чем все и вернуться домой раньше.

А владелец хозяйства на сэкономленные средства могут позволить себе шикарное авто, отдых на островах или... все зависит от фантазии. Правда в том, что тракторы Fendt, очень популярные в Европе и на других континентах, уже доказали и на украинском полях, что являются чрезвычайно надежными и экономичными. Об этом свидетельствуют клиенты «Агроспейс» и аграрии, которые приобрели трактор Fendt много лет назад.

Настоящее немецкое качество, высокие технологии, придирчивость к мелочам, которых на самом деле в сельском хозяйстве не бывает – буквально все влияет на итоговую производительность и эффективность тракторов Fendt.

Важный аргумент: «тракторы Fendt уже в базовой комплектации имеют гораздо больше возможностей и опций, чем аналоги в максимальной комплектации. Тракторы Fendt 900 и 1000 й серий оснащены мощными двигателями (Deutz и MAN соответственно), среди многочисленных преимуществ – бесступенчатая автоматическая трансмиссия Fendt Vario (в 1000 серии – VarioDrive), независимый гидропневматический передний мост не обслуживается, отдельная ванная гидравлики, подрессоренная кабина, климат-контроль, совершенная система навигации и многие другие» – подчеркнул руководитель отдела продаж Василий Суховеев

Предоставим слово владельцам техники Fendt, которые работают с этими машинами несколько лет и могут дать вполне объективную оценку качествам трактора.


Команда механизаторов и инженеров предприятия «Дружба» (Днепропетровская область) в один голос заявляет, что не променяет Fendt на один другой трактор. В хозяйстве давно работают 900-е тракторы Fendt, а в прошлом году приобрели в компании «Агроспейс» новую модель – Fendt 1038 Vario. Никаких поломок, никаких нареканий и претензий, только положительные отзывы – это надежная, мощная и экономичная техника. На 936-м Fendt даже до сих пор стоит родной аккумулятор. А по показателю комфортабельности Fendt оставляет далеко позади многих конкурентов. «Это как пересесть с «Запорожца» на BMW», – улыбаются в хозяйстве.


Главный инженер агропредприятия ООО Лощанске, Николай Михайлович (Донецкая область), поддерживает коллег:

«Трактор Fendt у нас с 2007 года (модель 930 Vario). Он настоящая рабочая лошадка – отработал уже более 19000 моточасов. Считаю, что это очень надежный трактор – двигатель мы отремонтировали только после 12000 моточасов (и то только потому, что пришло время – двигатель работал без проблем), и это был самый большой ремонт Fendt за все 11 лет эксплуатации! Еще заменили водяной насос. Это вообще нонсенс, чтобы с таким «пробегом» у трактора не было никаких поломок. В коробку Vario еще не заглядывали. Есть в хозяйстве и новее Fendt 933 Vario, на нем отработали уже 3000 моточасов, никаких проблем. Тем, кто еще колеблется по выбору трактора, скажу так – планируем заменить «старичка» Fendt на новый трактор того же бренда, другие варианты даже не рассматриваем».

Его коллега, агроном предприятия, Алексей Анатольевич добавляет: «Мы же общаемся с соседними хозяйствами. И вы знаете, по одному показателю расхода дизтоплива тракторы Fendt давно и полностью себя окупили. Например, на культивации 900-й Fendt потребляет всего 4,5-5 л дизтоплива на 1 га. С дискатором – даже 3,5 л. Некоторые не верят, но мы ведем точный учет расхода топлива и это реальные цифры».


Агрофирма «Виктор» (Днепропетровская обл.) В 2017 году приобрела у компании «Агроспейс» трактор Fendt 936 Vario, а затем, после года испытаний на различных работах, пополнила парк техники... еще одним Fendt – трактором последнего поколения, модели 1050 Vario. Так, тем самым, что признано наиболее мощным и экономичным в мире! « Выбрал для себя технику Fendt после того, как побывал в Германии на заводе этого бренда и убедился, что лучших машин – по техническим характеристикам, качеству, экономичности – для сельхозпроизводителя на рынке пока не существует», – рассказывает директор агрофирмы Машир Виктор Григорьевич


Александр Дорошенко, руководитель ФГ «Аллигатор» (Днепропетровская обл.), После нескольких лет эксплуатации тракторов Fendt 900-й серии приобрел два Fendt 1038 Vario. «Fendt – это бренд, известный во всем мире. Я вполне доволен работой этой техники. А трактора модели 1038 оказались даже более экономичными, чем мы ожидали. Они прекрасно работают на низких оборотах двигателя – около 1100 об./мин., благодаря чему достигается значительная экономия горючего. Например, при работе Fendt 1038 Vario с дисковым лущильником Softer расход топлива составил в среднем 3,8 л на га (глубина обработки 9-10 см). А комфорт для оператора при работе на этом тракторе – вообще отдельная тема. Наши механизаторы работают в чистоте и при комфортной температуре, прекрасный обзор из кабины, амортизация ходу... А еще благодарим компанию «Агроспейс» не только за качественную технику, но и за высокопрофессиональный и оперативный сервис, запчасти поставляют всегда вовремя, сервисные работы техники проходят очень быстро».


«ВОК» (Днепропетровская обл.), Владелец Сергей В икторович : «Выращиваем зерновые, кукурузу, подсолнечник. В нашем хозяйстве работает трактор Fendt 933, Которому уже 10 лет. Общее наработки на сегодня – около 13500 моточасов. Используем этот трактор для работы с посевным комплексом, глубокорыхлителя, дисковой бороной. Очень довольны работой Fendt – он экономичен, надежен, комфортабельный, эффективно выполняет все задачи. Конечно, периодически ремонтируем трактор, ведь он не новый, однако критических поломок за 2 года не было. Что интересно, мы планировали покупать другой трактор, но знакомые посоветовали обратить внимание на Fendt. В результате выбрали его и вовсе не жалеем! С ним мы действительно экономим, а еще в кабине этого трактора ты чувствуешь себя не трактористом, а оператором – настолько все комфортно и эргономично».


Некоторые аграрии не рассматривают трактор Fendt, поскольку опасаются проблем с сервисом и запчастями. И зря – дистрибьюторы техники Fendt работают по всей Украине и обладают большими складами запчастей и богатым опытом по сервисному обслуживанию. Так, компания «Агроспейс» полностью обеспечивает обладателей техники Fendt необходимыми запчастями и расходными материалами (главный состав насчитывает более 20000 товарных позиций, быстро работает система заказов запчастей от производителя), а в случае необходимости оперативно осуществляет сервис техники на базе стационарных центров или в поле.

 

А еще для покупателей техники Fendt работают очень выгодные финансовые программы и уникальные условия гарантии на трактора Fend 900 серии до 5 лет или 6000 моточасов.

За дополнительной информацией по технике Fendt обращайтесь:

38 (056) 372-51-24 Василий или обращайтесь к региональным менеджерам



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!