В Украине появился уникальный «кабинный» минитрактор

2019-01-03 12:46:40 2165
В Украине появился уникальный «кабинный» минитрактор

Как стало известно AgroPravda.com, в Украине появилась новая модель минитрактора – Solis 26 Cab. В чем же ее уникальность? Сейчас расскажем.

Напомним, осенью 2018 г. в Украине начал работу эксклюзивный дистрибьютор одного из крупнейших мировых производителей тракторов, индийского концерна International Tractors Limited, компания «Мини-Агро». И в нашу страну тут же начались поставки самой свежей разработки производителя – тракторов Solis Facelift. Первыми в нашу страну пришли обновленные машины от 20 до 50 л.с. (Solis 20, 26, 50). Теперь же за ними последовал первый «кабинный» 24-сильный трактор именитого индийского производителя – Solis 26 Cab.

Машина оснащается 3-цилиндровым двигателем Mitsubishi MVS-3L2 мощностью 24 л.с. с системой предпускового подогрева. Топливная система достаточно проста и надежна, что позволяет использовать дизельное топливо практически с любых автозаправок Украины.

В паре с двигателем – КПП (3+1)х2 с 1-дисковым сцеплением. Привод – 4х4 с блокировкой заднего дифференциала. Рулевое управления оснащено гидроусилителем, который серьезно облегчает работу оператора.

Solis 26 Cab оснащен ВОМ 540/1000, двумя гидравлическими насосами высокой продуктивности; в наличии – розетка под прицеп.

Комфортабельная кабина оснащена зеркалом заднего вида и мягким сиденьем. Владельцы отмечают отличную шумоизоляцию в кабине индийской модели. В комплектации машины – магнитола и кондиционер, не слишком распространенные у аналогичных собратьев.

«Кабинный» Solis 26 – это универсальный минитрактор для сельхоз-, транспортных и коммунальных работ. Он отлично подходит для обработки земли, уборки урожая, ухода за посевами, перевозки грузов, очистки снега и др. И кабина – позволяет использовать его даже при не самых благоприятных погодных условиях.

Модель агрегатируется с таким оборудованием, как: тяжелый трехкорпусной плуг, почвофреза, дисковая борона, сенокосилка сегментная, резак роторный, косилка-ботворез, тракторные грабли, телега, картофелесажалка двухрядная и однорядная, культиватор, навесной опрыскиватель, прямосоединительный насос, щеподробилка, экскаватор навесной, фронтальный погрузчик, снегоротор, отвал бульдозерный коммунальный, щетка коммунальная. И это, пожалуй, еще не весь список возможностей его применения.

Гарантия на трактор составляет 1 год или 1000 моточасов. Эксклюзивный дистрибьютор обеспечивает бесплатную доставку без предоплаты и документы для регистрации.

А провести тест-драйв и купить минитрактор можно в любой торговой точке Компании «Мини-Агро».

Напомним, кроме тракторов Solis, компания «Мини-Агро» представляет мини-тракторы таких известных торговых марок как Zoomlion, Dongfeng, Lovol, Jinma, Xingtai, «Булат», Shifeng, Branson, Kioti, а также мотоблоки мощностью 10-12 л.с., навесное и прицепное оборудование и многое другое. И в помощь покупателям действует проект кредитования покупки мини-тракторов и навесного оборудования.

Узнать подробнее (а также выбрать модель трактора) можно у специалистов и на сайте компании «Мини-Агро».

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Bogdan
Bogdan
Словакия 17.01.2019 11:06:36
Bogdan