Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

ХТЗ выводит на рынок обновленный трактор

2017-10-12 18:39:43
1352
AgroPravda.com уже сообщала о новинке Харьковского тракторного завода, а теперь расскажем о ней подробнее.

Харьковский тракторный завод, который после вынужденного годового простоя, не только возобновил свою деятельность, но уже успел выпустить более 700 единиц техники, выводит на рынок обновленный трактор.

В частности, на выставку АгроЭкспо-2017 производитель привез две модели: трактор серии ХТЗ-242К.20 с двигателем 240 л.с. и серьезно усовершенствованный ХТЗ-243К.20 (250 л.с) – с новым двигателем, соответствующим экологическим нормам Stage IIIA.

В новинке ХТЗ-243К.20 изменения коснулись кабины, облицовки, установлен новый двигатель, гидромотор импортного производства, усовершенствована коробка передач. При этом машина сохранила свою простоту и не утратила ценовую привлекательность.

Модель ХТЗ-243К.20 даже участвовала в полевых демонстрациях в связке с сельхозорудиями отечественных производителей, а также техникой Lemken, продемонстрировав свои возможности в глубокорыхлении, предпосевной культивации и посеве.

«Особый интерес наши обновленные трактора вызвали у собственников средних фермерских хозяйств, объем пахотных земель которых - от 500 до 3 тыс. га, - рассказал газете «Вечерний Харьков» генеральный директор АО «ХТЗ» Андрей Коваль. - Посетители мероприятия не оставили без внимания те изменения, которые наши специалисты внесли в машину с учетом требований рынка и предложений потребителей. При том, что некоторые машины ХТЗ просто легендарны – они работают в хозяйствах десятки лет, практичны, экономичны, - мы постоянно развиваемся. Задача, поставленная перед нами Александром Ярославским - предлагать покупателям самую современную и практичную, конкурентоспособную технику».

По словам генерального директора предприятия Андрея Коваля, ХТЗ и впредь планирует ориентироваться на внутримодельные решения. Усиление коробки передач, улучшение скоростных и тяговых характеристик, экстерьерные и интерьерные изменения. Модернизация навесного оборудования с учетом того, что трактору необходимо «дружить» с импортными агрегатами. При этом трактор по-прежнему будет доступен по цене и прост в эксплуатации. «Добавлю, постановление Кабмина Украины о компенсации 20% затрат сельских хозяйств на техническое обеспечение, в частности, на покупку техники ХТЗ, позволяет аграриям значительно экономить средства и перераспределять их на другие нужды для развития хозяйств», - говорит генеральный директор ХТЗ.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!