Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

Какие тракторы посмотреть на выставке сельхозтехники в Киеве

2017-10-31 18:09:23
1664
AgroPravda.com уже сообщала о том, что в Киеве стартовала выставка «Агрокомплекс-2017». Теперь – подробно расскажем обо всех тракторах, представленных на мероприятии.

К счастью для наших корреспондентов (и неудовольствию главного редактора), количество новых тракторов на выставке можно пересчитать с помощью пальцев одной руки. Итак:

Трактор New Holland

New Holland Т7.315 – самый мощный трактор выставки с двигателем на 315 л.с. Серия тракторов New Holland T7 – это яркая новинка 2016 г. в Украине. В линейку на отечественном рынке входят две модели – T7.290 (с максимальной мощностью 290 л.с.) и T7.315 – оба с новыми двигателями NEF FPT.

Тракторы оснащены бесступенчатой CVT Auto Command от New Holland. Ее особенность в том, что есть 4 режима прямой передачи 100% момента. Эти режимы специально были отработаны для выполнения таких работ, как паковка, кошение, транспортировка и скоростные полевые работы.

К тому же трактор Т7 получил одну из самих прогрессивных систем отбора мощности, и модель New Holland Т7.315 на ВОМ передает до 270 л.с.

Трактор YTO

Как сообщает AgroPravda.com, с недавних пор в Украине появился официальный представитель китайского завода, выпускающего тракторы под брендом YTO.

На Агрокомплексе-2017 представлена модель 105-сильного трактора YTO LX-954.

Здесь следует отметить следующее: трактор комплектуется лицензионным двигателем Perkins в связке с трансмиссией Fiat и сцеплением LUK.

На ВОМ передается 74,5 л.с.

Трактор TYM

TYM (Tong Yang Moolsan) – южнокорейский концерн, который производит тракторы для различных мировых торговых марок: для США – Mahindra, Scorpion, Montana и Zetor, для Европы – JCB, Case и Fendt.

Также выпускает и трактора под собственным брендом TYM tractors, оснащая их силовыми агрегатами известных мировых производителей, таких как Kubota, Mitsubishi, John Deere и др.

AgroPravda.com, еще в 2015 году рассказывала о том, что в Украине появился новый бренд тракторов. И все наши прогнозы сбылись.

Тракторы LS

Эти южнокорейские тракторы – яркая новинка текущего года. Впервые их продемонстрировали в Кропивницком буквально месяц назад. И уже сейчас они внушают надежду на то, что в Украине-таки появится новый бренд тракторов.

В модельном ряду корейского производителя три линейки тракторов мощностью от 70 до 140 л.с., а по своим характеристикам они являются прямыми конкурентами самых массовых в Украине тракторов МТЗ «Беларусь».

Эксклюзивный дистрибьютор («УкрАвто») намерен делать ставку в Украине на две модели тракторов LS: V-серии мощностью 70-80 л.с. и H-серии мощностью 110-140 л.с. Кроме того, весной на украинский рынок выйдет и минитрактор с открытой кабиной.

При этом, как стало известно AgroPravda.com, на ЗАЗе (который также принадлежит «УкрАвто») уже в следующем году стартует сборка этих тракторов.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».


Все про:
Выставки

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!