Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



Агрохолдинги продолжают покупать тракторы Massey Ferguson

2018-04-04 17:43:37
968
AgroPravda.com уже рассказывала о том, что на днях хозяйство «Агрорегион» пополнило свой парк пятью тракторами Massey Ferguson 8737. Но это не единственная сделка начала апреля.

Напомним, вчера компания «АМАКО Украина» официально передала агрохолдингу «Агрорегион» пять новых тракторов Massey Ferguson 8737. При этом специфика этой передачи заключается в том, что с момента обновления компании в 2007 г., агрохолдинг для своих нужд в колесном сегменте закупает только тракторы Massey Ferguson.

Теперь же к этой традиции может подключиться и агрохолдинг «Мрия», начав закупать партии тракторов бренда.

Как рассказал Виктор Мельник, технический директор агрохолдинга «Мрия», 7 тракторов Massey Ferguson были куплены у «АМАКО Украина» для работы с прицепными опрыскивателями. Преимущество такой конфигурации заключается в том, что тракторы также будут использоваться отдельно от опрыскивателей – под другие техоперации.

И это – не первое приобретение «Мрией» тракторов Massey Ferguson. Игорь Лучковский, директор Западного региона ТОВ «АМАКО Украина» сообщил: «Massey Ferguson 8737 – это флагман среди 300-сильных тракторов на рынке. В этом уже убедилась компания «Мрия»: в прошлом году были поставлены 13 таких тракторов, которые уже доказали свою эффективность. Из 13 тракторов практически не было ни единого трактора, который остановился, либо имел бы критические поломки. С теми заданиями, которые ставит агрохолдинг «Мрия», он справляется отлично».

Напомним, Massey Ferguson 8737 оснащены двигателем объемом 8,4 л с максимальной мощностью 370 л.с. В паре с двигателем – «умный» вариатор, который, по информации производителя, позволяет значительно снизить расход топлива.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!