kateryna написав:Я вот решил попробовать джин, но не знаю, с чего начать. Видел, что есть много разных марок и видов: сухие, сладкие, ароматизированные... Но что это все значит? Какой джин выбрать для коктейля, например, для Джин Тоника? Мне бы хотелось чего-то недорогого, но вкусного и освежающего. Есть ли у вас какие-то рекомендации?
Действительно, иногда бренд влияет на цену, но не всегда это отражается на качестве. Например, многие мелкие дистиллятории производят великолепные джины по разумной цене. Рекомендую ознакомиться с каталогом джина https://alcomag.ua/krepkie-napitki/dzhin/ тут представлен широкий выбор. Обратите внимание на такие марки как "Hendrick's" или "Tanqueray". "Hendrick's" известен своим уникальным цветочным букетом и нотками огурца, что делает его идеальным для освежающих коктейлей.
"Tanqueray" же славится своим классическим, чистым вкусом можжевельника, отлично подойдет для тех, кто ценит традиции. Оба эти бренда предлагают качество, которое соответствует их цене.