1

Тема: Где можно купить джин с доставкой на дом?

Я вот решил попробовать джин, но не знаю, с чего начать. Видел, что есть много разных марок и видов: сухие, сладкие, ароматизированные... Но что это все значит? Какой джин выбрать для коктейля, например, для Джин Тоника? Мне бы хотелось чего-то недорогого, но вкусного и освежающего. Есть ли у вас какие-то рекомендации?

2

Re: Где можно купить джин с доставкой на дом?

Выбор джина - это всегда интересное приключение. Для начала стоит понять, какие вкусы вам ближе. Сухие джины, как правило, более классические, с ярко выраженным вкусом можжевельника. Ароматизированные варианты могут быть с добавлением цитрусовых, трав, специй. Для Джин Тоника подойдет сухой джин, который создаст гармоничное сочетание с горьковатостью тоника. Советую начать с классики, потом экспериментировать.

3

Классика звучит хорошо, но вот в чем вопрос: стоит ли переплачивать за бренд? Встречал много разговоров о том, что многие джины известных марок стоят дорого из-за названия, а по вкусу не сильно отличаются от более бюджетных вариантов. Как думаете, это правда? Или все-таки в дорогих марках есть что-то особенное?

4

kateryna написав:

Я вот решил попробовать джин, но не знаю, с чего начать. Видел, что есть много разных марок и видов: сухие, сладкие, ароматизированные... Но что это все значит? Какой джин выбрать для коктейля, например, для Джин Тоника? Мне бы хотелось чего-то недорогого, но вкусного и освежающего. Есть ли у вас какие-то рекомендации?

Действительно, иногда бренд влияет на цену, но не всегда это отражается на качестве. Например, многие мелкие дистиллятории производят великолепные джины по разумной цене. Рекомендую ознакомиться с каталогом джина https://alcomag.ua/krepkie-napitki/dzhin/ тут представлен широкий выбор. Обратите внимание на такие марки как "Hendrick's" или "Tanqueray". "Hendrick's" известен своим уникальным цветочным букетом и нотками огурца, что делает его идеальным для освежающих коктейлей.

"Tanqueray" же славится своим классическим, чистым вкусом можжевельника, отлично подойдет для тех, кто ценит традиции. Оба эти бренда предлагают качество, которое соответствует их цене.

https://i.postimg.cc/HLmy8S5z/image.png