1

Тема: Оплата фрилансеров

Привет, коллеги! Столкнулся с вопросом по оплате фрилансеров в Украине. Какие платежные системы или методы оплаты вы предпочитаете использовать? Как обеспечить быструю и удобную транзакцию с минимальными комиссиями? Буду благодарен за ваши советы и опыт!

2

Re: Оплата фрилансеров

По моему опыту, одним из наилучших вариантов для оплаты фрилансеров в Украине - использование Payoneer. Payoneer что это https://progroshi.in.ua/ru/ ? Это международная платежная платформа, которая обеспечивает удобные и безопасные переводы. Payoneer предоставляет возможность отправлять платежи фрилансерам по всему миру, в том числе и в Украину, с минимальными комиссиями. Просто зарегистрируйтесь, свяжите свой банковский счет и начинайте отправлять средства. Например, я регулярно использую Payoneer для выплаты своим фрилансерам в Украине, и они всегда получают деньги быстро и без проблем.

3

Re: Оплата фрилансеров

Привіт! Я використовую City24 для своїх платежів і дуже задоволений. Дуже зручний і швидкий сервіс. Рекомендую спробувати! City24 - це онлайн-система для прийому платежів, яка дозволяє швидко та зручно проводити оплату товарів і послуг в Інтернеті. Їхні тарифи дуже конкурентні, а обслуговування на високому рівні.