1

Тема: Какие новые функции есть в системе iOS 17?

Здравствуйте! Мне подарили смартфон Iphone XS Max, и теперь мне очень интересно какие новые функции есть в  операционной системе iOS 17. Хочу воспользоваться всеми фишками, потому нужна ваша помощь.

2

Re: Какие новые функции есть в системе iOS 17?

У них появилось действительно много разных полезных функций, одна из них это постеры для контактов. Эта функция позволяет настроить уникальный вид экрана вызова для каждого из ваших контактов, выбрав для них особое фото, эмодзи, шрифт и цвет. Но таких фишек много.

3

Постеры для контактов это очень даже крутая функция, люблю такое. А ты не подскажешь, где можно почитать данную информацию? Поскольку мне пока ничего толкового не попадалось. Буду очень благодарна!

4

Подскажу без проблем! Вот зайди на блог Фокстрот https://blog.foxtrot.com.ua/ru/mobylnay … ovogo.html у них есть очень познавательная статья на тему "ТОП фишек iOS 17: что нового". Как раз в данной статье очень подробно описаны все фишки и функции, что дает новая операционная система.

Потому если хочешь воспользоваться всем по полной, детально ознакомься, поскольку информация подана очень доступно. Ты очень много полезного откроешь в своем смартфоне, и им станет пользоваться еще удобней и интересней.