1

Тема: Ремонт смартфона Xiaomi

Недавно у меня возникла проблема со смартфоном Xiaomi. Телефон перестал заряжаться, хотя раньше всё было в порядке. Я проверил зарядное устройство и кабель на другом телефоне, и они работают нормально. Думаю, проблема именно в разъёме для зарядки. Есть ли у кого-то опыт ремонта таких смартфонов? Может, кто-то может посоветовать хороший сервисный центр в Киеве, где могут починить мой телефон быстро и качественно?

2

Re: Ремонт смартфона Xiaomi

Да, это распространенная проблема у некоторых моделей Xiaomi, особенно если часто пользоваться зарядкой в движении или в неудобных условиях. Важно найти надёжный сервис, чтобы не пришлось переплачивать или ждать слишком долго. Я бы рекомендовал обратить внимание на сервисный центр "Робим Гуд". Лично мне там чинили смартфон после аналогичной проблемы, и я остался доволен.

3

yaroslavs написав:

Да, это распространенная проблема у некоторых моделей Xiaomi, особенно если часто пользоваться зарядкой в движении или в неудобных условиях. Важно найти надёжный сервис, чтобы не пришлось переплачивать или ждать слишком долго. Я бы рекомендовал обратить внимание на сервисный центр "Робим Гуд". Лично мне там чинили смартфон после аналогичной проблемы, и я остался доволен.

Спасибо за рекомендацию! Рада слышать, что тебе удалось быстро решить проблему с помощью "Робим Гуд". Я уже слышала о них, но хотела уточнить пару моментов. Как долго тебе пришлось ждать, пока они починили телефон? Была ли необходимость предварительно записываться или можно просто прийти в любое время? И ещё, какие документы они выдают после ремонта? Насколько я поняла, гарантия - это важно, но интересно, как она оформляется. Спасибо за помощь!

4

Рад помочь! В "Робим Гуд" я записывался заранее по телефону, но у них есть возможность и живой очереди. Лучше позвонить и уточнить, чтобы не терять время. Когда я пришёл, диагностика заняла около часа, после чего мне сообщили, что необходимо заменить разъём.
Сам ремонт смартфона https://robimgood.com.ua/remont-telefonov-xiaomi/ занял ещё около двух часов. В общем, весь процесс от начала до конца занял примерно полдня, что, по моему мнению, очень быстро. Что касается документов, после ремонта мне выдали чек и гарантийный талон. В талоне указаны все детали ремонта, использованные запчасти и срок гарантии на них, который составляет три месяца. Это хороший показатель, так как многие другие мастерские предлагают гарантию только на месяц. Также хочу отметить, что персонал там очень вежливый и компетентный, сразу видно, что они ценят своих клиентов.
https://robimgood.com.ua/wp-content/uploads/images/kontent/xiaomi/xiaomi-redmi-note-9.jpg