1

Тема: Уборка коттеджа Киев

Всем привет! Решили с женой, что пора провести генеральную уборку в нашем коттедже под Киевом. Много работы, и мы не хотим тратить на это все выходные. Может кто подскажет, где можно заказать качественную уборку, которая включала бы и чистку ковров, и мойку окон? Ищем команду, которая справится с большой площадью и сделает все быстро и качественно.

2

Re: Уборка коттеджа Киев

Привет! Если вас интересует действительно качественная уборка, то я могу посоветовать обратить внимание на профессиональный клининг в Киеве и Киевской области. Моя семья уже не первый раз обращается в клининговую компанию Гала Клин https://galaclean.com.ua/ . Они предоставляют полный спектр услуг, включая глубокую чистку ковров и мойку окон. Их команда — настоящие профессионалы, которые работают быстро и очень аккуратно. Что мне особенно нравится, так это их внимание к деталям и использование средств, безопасных для нас и наших домашних питомцев. Уверена, что ваш коттедж будет в надежных руках, и вы сможете наслаждаться чистотой без лишних усилий!

3 Востаннє редагувалося mizolda (31-05-2024 21:31)

Як добре, що зараз можна такі послуги замовити...

4

Я дуже не люблю прибирати та й часу не вистачає. Зараз ми з Києва переїхали до Львова, тут винаймаємо квартиру. Потрібно підтримувати чистоту завжди, бо перед власником було б не зручно. Нещодавно мені порадили компанію Чистота у Львові, замовляли у них генеральне прибирання. Як же гарно прибрали та швидко. Я б так точно не змогла.